Опубликовано 9 Июль, 2015 - 11:33

Оператор МТС. Самый на мой взгляд не надежный и лживый! Начнем с технической поддержки, попробуйте сперва туда дозвониться, это займет как минимум 5-10 минут. следом вы не получите ответа на свой вопрос. Пополнять счет, вообще история. деньги могут пропасть попросту, как это случилось в июне 15 года!! НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ! И продолжалось 4 дня, я не могла позвонить, не могла отправить смс и зайти в интернет тоже! И знаю как минимум 50 человек, у которых были те же проблемы, т.е. оператор за нас решил все - спасибо!!! например. вчера деньги я не смогла положить быстро, прождав миллион минут на горячей линии, мне даже ответить какой у меня баланс не смогли!!!! ВОТ ЭТО ПОМОЩЬ!! СПАСИБО!! Кроме всего этого,бонусом мне сказали, что деньги придут после 8 утра 9 июля, а пополняла счет я 8, такие дела, и никого не волнует, что тебе нужен телефон и связь. вопрос за что я плачу??? Я ПЛаЧУ И ПЛАЧу , как у шнурова, честное слово! Нет, рекомендовать не буду никому, даже как говориться - врагу. Связь плохая, пополнить счет не всегда легко, кстати, если на балансе не хватает даже пускай копеек, например 60))) вы обязаны положить сто рублей, что не всегда удобно, да и на фиг???? если не хватает копеек??? вот не знаю, в тему или нет, но от роуминга я вообще в восторге, в Швейцарии взяла всего два раза трубку, и говорила буквально по минуте, отправила 4 смс, итог - минус 1800!!!!! за 4 смс и 2 звонка?? при чем звонили мне, а не я......нет, мтс прощай. Задумайтесь,когда придет мысль перейти на мтс, проконсультируйтесь с людьми у которых этот оператор. одна звезда,потому что нельзя оставить без нее.

Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Воровство денежных средств с лицевых счётов
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Дорогой роуминг
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Ошибка при запросе баланса
  • Плохая связь за городом
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
missmarinanне рекомендует
09.07.2015
Буквально вчера звонила в тп по бонусной программе. На мой вопрос ответили "не знаю". Разве таким должно быть обращение в тп?!
09.07.2015
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, обращение на [ссылка], указав номер МТС. Постараемся решить вопрос со списанием средств.

С уважением, Максим Л.
ПАО "МТС"