Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 14:27

В 2021 году решила изменить свою жизнь, перешла на фриланс и отправилась работать и путешествовать одновременно. Оказалось, что это именно то, о чем я всегда мечтала, к чему всегда тянулась. В итоге весь 2022 год я провела в путешествиях, побывала в 20 городах страны, в Адыгее, объехала почти весь Кавказ, в планах еще Байкал, Камчатка, Алтай. В телефоне у меня стоит одна симкарта МТС. Изначально были мысли взять для подстраховки симкарту другого оператора, но во время подготовки к первой поездке я что-то забегалась и забыла оформить другую симкарту, а потом выяснилось сто все это не особо и нужно, МТС ловит практически везде, а там где не ловит, там и не нужно)), там хочется наслаждаться горами, красотой окружающей природы, тишиной и уединенностью. При этом я еще умудряюсь плодотворно работать, спасибо опять таки МТС, так как интернет у меня практически всегда под рукой. Условия по роумингу вменяемые, но все равно хотелось бы немного подешевле))

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Нет
Евгения Горбуноварекомендует
28.12.2022
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы довольны нашей связью. 😊