Добрый день,
Вряд ли получится коротко, но меня за 13 лет пользования МТС сегодняшняя ситуация просто разочаровала!
Я решила поменять тариф 22 марта, тариф у меня «нетариф» 615₽ каждый месяц. С этого месяца положила ровно столько чтоб не раз в месяц 615₽, а по 26,65 до 22 марта, не Абонентская плата в месяц, а посуточная (у меня это вышло в 26,65₽).
Но сегодня совершенно чужой человек перевел 1940₽ на мой номер телефона, ну тут МТС решил еще снять сразу 615₽, мало того что сняли в ночь 26,65₽, но еще и днем 615₽ и какую-то комиссию 🤯 19,40₽. Ау, у вас нигде не треснуло??
Сразу же написала в поддержку, чтоб обратно вернули деньги тому кто прислал. На что мне ответили что уже поезд ушел, но через три оператора вернули 26,65₽ . Я не просила возвращать 26,65₽, а просила изначально вернуть обратно 1940₽! То что осталось порекомендовали вывести через сервис МТС деньги, и тоже с комиссией 5%!!! И перевести обратно! Мол рассчитайте с комиссией 1940₽, но как можно насчитать 1940₽, если там уже -615₽, -19,40₽, - комиссия МТС деньги?
Я ваш клиент с 2009года, на мне 3 номера МТС, два домашних интернета. Вы серьезно хотите чтобы я сидела и считала? 🫣 мне проще пойти и поменять оператора с таким отношением.
Поддержка развела руками:
1) Вернем если будете менять тариф сегодня, но я не хочу ее менять раньше 22 марта! Я не просила вернуть 26,65₽. У меня была посуточная тарификация!
2) скидка 20% на три месяца. Оставьте себе, я лучше сяду поищу более заинтересованных операторов.