Опубликовано 17 Март, 2024 - 07:49

год или более

Пользуюсь услугами мтс очень давно при этом подключены 2 номера. Но вот в феврале 2024г. разочаровался в компании мтс.

Подключен тарифный план «нетариф». Каждый месяц обновлял пакет чтобы копились Гб и минуты. Порядка года копил. Раньше сам отслеживал, но последние пол года приходили смс что необходимо обновить пакет. В феврале 2024г. не смог уследить и мтс не прислали смс и в итоге все минуты сгорели. При обращении в тех. поддержке сообщили, что приходили пуш-уведомление, т.к. установлено приложение. Хотя пуш уведомления не видел. Да и об изменениях уведомлений нигде не сообщалось.

При обращении в тех поддержку и урегулирования данного вопроса, перезвонил оператор в 16:46 по МСК 15.03.2024г. который не был настроен на решение данной проблемы и просто констатировал факт, что произошло сгорание минут. При этом сообщил что было уведомление 27.02.24г., хотя у меня никакого уведомления нет.

Хочу подытожить.

- Мтс изменили способ уведомлений без возможности выбора и не сообщили об этом.

- тех поддержка которая не настроена в решения проблемы

- подыскиваю себе другого оператора

Достоинства
  • Дешево обходится
  • Есть выгодные тарифы
Недостатки
  • Воруют и обманывают
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Плохая связь за городом
  • Ужасная техподжержка
Кирилл-63не рекомендует
17.03.2024
Согласны с вами, ситуация неприятная. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО. Постараемся найти решение и помочь вам!