Опубликовано 28 Февраль, 2012 - 19:25

Да им стремно и одну звезду ставить.Купила как то в магазине модем. Еще акция была что 2 месяца пользоваться бесплатно.Ага...счас...Первый месяц то был бесплатный,на второй от инета меня отключили.Позвонила оператору мтс,изложила суть дела...и мне сказали что акция давным давно закончилась,а за компетентность сотрудника который вам продал модем мы ответственности не несем.Спрашиваю почему же тогда они в продаже находятся,на коробочке написано 2 месяца бесплатно.Опять сотрудники не компетенты,давай те ка заплатите 450 руб за пользование инетом.

С симкарты снимают денег бывает в 2 раза больше,если заметишь-то бывают вернут.А бывает и нет. В сентябре позвонила оператору и заблокировала симку мтс.Так они мне прислали что у вас задолженность 350 рублей в декабре.Какая задолженность?Симка давно не рабочая.Валяется дома в столе.Жесть просто короче!!!

Обновление.

Мама купила симку МТС, и там ведь бесплатно внутри сети..Давай попробуем снова мтс. Я повелась. Купила. В итоге за полгода столько проблем сколько с МТС не видела. Списание денег просто так. Первый раз списали 90 руб и с горем я вернула их. И МТС признал, что ошибочно. Потом сняли 110 руб...их вернуть не удалось. Периодически подключали услуги, за которыми нужно было следить постоянно. Если вовремя не отключишь, то снимают деньги.

В итоге я вернулась к своему старому оператору. Думаю, пусть пока МТС поработает. Включила тариф "посекундный". К нему автоматом подключили услугу "Первый интернет" и "Кто звонил". Итого плюс почти 13 руб за каждый день. И сразу же сняли деньги. Это был последняя попытка дать шанс оператору. Не рекомендую никому.

И также стоит отметить, работу операторов. Они дают заготовленные ответы на все вопросы. И пока ты пишешь свой вопрос, закрывают чат.

Недостатки
  • Воровство денежных средств с лицевых счётов
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
MariSkaне рекомендует