Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 17:44

Вторая звездочка за то,что все-таки есть выгодные тарифы,этот Супер-МТС и прочее...НО...сколько же раз у меня деньги со счета пропадали!!!!!Честно говоря,когда сумма до 2х гривен,уже и не охота гавкать звонить...Но когда-то у меня сняли 16 гривен!И это у бедной студентки,которая пополняет раз в месяц на 25 грн(тогда еще было 25 для продления срока)!Естественно я заметила!И подарить им столько не могла себе позволить!Звоню оператору,объясняю,хорошо,говорят,вашу заявку поставят в очередь!И поотрели звонки и смс-и признались,что не знают за что и куда сняли деньги!Я ждала больше 2х недель,за это время еще пару раз звонила и напоминала о себе (думаю если б не звонила,так бы и не получила ничего).И через Н-нное количество дней мне вернули деньги!!!О чудо))И прислали смс-Ваша просьба рассмотрена,тра-та-та...хоть бы извинились!!!Про стоимость смс-ок и звонков на другие операторы я вообще промолчу!по-моему они самые высокие среди всех операторов!
Так что главное-не молчите,тогда есть шанс вернуть свои деньги!
Достоинства
  • Бесплатные минуты, смс
Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Не честно
Катуксане рекомендует
Меня раздражает,что они сделали карточки по 40 грн на 25 дней.
Гады!!!
11.02.2012
у мужа сняли 15 грн.пойду звонить сейчас оператору+у меня супер днипро,на год без пополнения,я эдесь писала,очень выгодный тариф,мне подходит+
12.02.2012
Вредная Анна,и меня раздражает!Раньше было 25 грн-25 дней!
Iruna,они такие!Надо звонить и доставать их,доставать!!!Только так можно чего-то добиться!
12.02.2012
Согласна, у моего мужа тоже проблемы были.++
13.02.2012
+++ 😊
23.03.2012
очередное "ни о чем". мтс пользуюсь с 2002 года. ни разу не сняли лишней копейки. на контрактной основе - это заморочка. а предоплата...где вы там, девушка, проблемы находите??? меньше болтайте по телефону, что б не снимались деньги за сверхвыговореные минуты, отключите сервисы заказа игр, мелолий, картинок, гороскопов и т.д. проверьте доступ к интернету. читайте и будьте внимательны...