Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:14

У меня такая работа, что она требует постоянной моей занятости, вовлеченности. В связи с чем у меня в большинстве случаев нет времени, чтобы решать возникающие проблемы. Ну, например, понимаю, что Мегафон обманул при расчетах в каком-то месяце на пару сотен рублей - молча оплачиваю, потому что понимаю, если начну разбираться, то потрачу пол дня. Ну оно того не стоит. Но осадок неприятный остался. В один момент настала точка кипения и я решил перейти на другого оператора. В один из свободных дней по совету друга подал заявку, чтобы перевести номер на МТС. Не очень было удобно, что дали временный номер, но через неделю мой номер отдали - и все, все проблемы решены. Списываемся все точь-в-точь в соответствии с тарифом, все понятно, просто, отслеживается в личном кабинете. И связь ловит супер - даже в читальном зале библиотеки, где раньше телефон просто умирал. Еще смотрю, что при путешествиях по России очень выгодно получается, если дополнительную опцию Россия+ подключить. В общем, я доволен - надеюсь, со временем не испортятся.

Frolov Eрекомендует
25.12.2019
Frolov E, рады, что вы выбрали нашу компанию. Будем стараться радовать вас и дальше.