Опубликовано 8 Май, 2021 - 17:44

год или более

Положительных впечатлений об МТС - нет!!

Плачу по тарифу с выше 500 рублей. Безлимитный интернет, все отлично, НО!

О повышении цен на тариф МТС конечно же не оповещает, за то КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ни по разу названивают мошенники, интернет от МТС и т. п. Слили базу данных ПО ВСЕЙ РОССИИ.

Названивают в любое время суток. НИ ЗА ЧТО НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЭТОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОПЕРАТОРА С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!

Недостатки
  • Бесстыдно дорого
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не честно
  • Плохая связь за городом
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
Ксения. Mне рекомендует
08.05.2021
Ксения. M, информация обо всех изменениях в условиях предоставления услуг, размещается на нашем сайте, минимум, за 10 дней до их вступления в силу. Рекомендуем следить за новостями.
Если вас беспокоят звонки с неизвестных номеров, вы можете установить бесплатное приложение "МТС Кто звонит". Оно поможет заблокировать нежелательные номера.
19.06.2021
Вы должны уведомлять клиента о смене/повышении цен на тарифы. Операторы мне названивают и навязывают услуги, но не оповестили о повышении цен и не уточнили у клиента - согласен ли он. Если клиент не согласен с данным повышением цен на тариф, то МТС предлагает альтернативу. Ни так ли?! На моем телефоне уже переполнен чёрный список. Бессмысленно устанавливать ваше "бесплатное приложение" которое в один момент будет так же незаметно списывать деньги с моей карты, как сей тариф. Названивают операторы МТС С РАЗНЫХ НОМЕРОВ.
Я повторюсь, отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
19.06.2021
Ксения. M, оповещение обо всех изменениях осуществляется на нашем официальном сайте, пожалуйста, следите. Мы можем исключить ваш номер из нашего обзвона, если вам звонят действительно из МТС, но не из сторонних организаций. В этом случае пришлите, пожалуйста, номер в личку.