Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 15:36

год или более

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами моим опытом сотрудничества с компанией Ростелеком. Пользуюсь услугами этого провайдера довольно давно. До этого у меня был Электронный город, но я вынуждена была расторгнуть договор из-за постоянного повышения цен. Когда цена за интернет прыгнула до 790 рублей в месяц, я решила убежать из Электронного города. Меня еще насторожил тот факт, что они закрыли офис в том месте, где я живу.

Итак, я расторгла договор с Электронным городом (пришлось ехать в Бердск, довольно далеко) и подключила интернет от компании Ростелеком. Абонентская плата всего 410 рублей (почти в два раза дешевле, чем у электронного города). Кабель оптоволоконный, очень тонкий, и требуется маршрутизатор компании Ростелеком. Установили все быстро, качественно. Интернетом я довольна. К сожалению, телевизор работает со сбоями (у меня smart-TV, беспроводное соединение). Но телевизор я смотрю редко, поэтому это для меня некритично.

Но вот произошло ЧП – маленькие котятки-хулигашки перегрызли сетевой кабель. Даже не знаю, как они успели это сделать. Я за ними все время стараюсь следить. Осталась я без интернета. Мне интернет очень нужен, поскольку я работаю дома. Пыталась обжать кабель сама – не получается. Там нужен особый штекер, в магазинах его нет. Да еще и сварка нужна специальная. Поэтому пришлось позвонить провайдеру. Мастер пришел очень быстро - очень приятный, вежливый, знающий свое дело молодой человек, Никита. Сделал все очень быстро, и совершенно бесплатно. Все работает. В общем-то, порыв кабеля – это была моя вина (не уследила за котятами).

Я очень, очень благодарна компании Ростелеком и персонально Никите за отличный сервис!

Желаю компании процветания и побольше хороших клиентов!

Спасибо, что дочитали мой рассказик до конца. J

Всем здоровья, успехов, добра и отличных интернет-провайдеров!

Достоинства
  • Быстрое подключение
  • Недорого
  • Неплохая связь
  • Роутер с wifi
  • Хорошая служба поддержки
Iraida_rрекомендует
17.09.2022
Благодарим вас за выбор нашей компании! Рады, что вам нравятся наши услуги.