Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 13:31

год или более
    830 рублей в месяц

Ростов-на-Дону, ул. Станиславского. На данный момент, в нашем доме отсутствует возможность подключения услуг других провайдеров и потому мы вынуждены использовать Ростелеком.

- Скорость не худшая не только по Ростову, но и даже относительно некоторых частей Москвы и населённых пунктов Подмосковья. На этом, наверное, плюсы и заканчиваются.

- Цены относительно других Ростовских провайдеров непропорционально высокие;

- Служба поддержки - "время ожидания оператора может составить до 11 минут, оставайтесь на связи";

- Какие-либо аварии - минимум раз в 2-4 месяца;

- Арендуемый у компании роутер собирался, видимо, китайскими детьми-рабами в подвалах Тибета за кусок сладкого хлеба (да, возможно и такого, о котором вы подумали) и стакан пресной воды - минимум раза 2-3 в неделю приходится перезапускать, т.к. связь просто внезапно пропадает. Стоимость его покрытия через аренду, с учётом стабильности его работы, скорее всего завышена.

Вот что бывает, когда у компании при неконтролируемом капитализме длительное время отсутствуют достойные конкуренты на определённой территории - она де-факто становится там монополией. И став таковой, компания получает возможность навязывать любые условия взаимодействия с ней: неадекватные цены, посредственное обслуживание, предоставление некачественного оборудования и прочие.

Достоинства
  • Доступность
  • Неплохая связь
  • Онлайн управление лич.кабинетом
  • Роутер с wifi
Недостатки
  • Не Клиентоориентированная компания
  • Необоснованный рост тарифов
  • Неуважение к клиенту
  • Перебои в работе
  • Плохое обслуживание
  • Пропадание интернета
demohosне рекомендует
16.02.2021
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Если у вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - [ссылка] Facebook - [ссылка]
Одноклассники - [ссылка]
Инстаграм @rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета. Обязательно постараемся помочь.