Отправила посылку бабушке в город Мурманск. От двери до двери, чтобы пожилому человеку в период карантина не бегать по пунктам выдачи.
Забрать то забрали, но не довезли. Сначала хамоватый курьер звонил ей и 'предупреждал', что приедет в ближайшие два дня - ждите дома. Это что такое? Доставка в ближайшие два! дня! Ужас. В итоге решили, что ну и не надо тогда доставку до дома, пусть бабушка съездит к вам в офис. Но нет, такой вариант меня не устраивает, я оплатила вам доставку от Двери до двери, так будьте добры!!
Чтобы дозвониться я сделала звонков 10! Абсолютно тупой робот, не способный понять слово "Да", сообщает мне, что дата доставки изменена, хотите узнать детали? Да уж, пожалуйста, сообщите мне детали! Если хотите, скажите да! И дальше полнейшее его не понимание слова "Да", уж поверьте у меня нет проблем с дикцией, только с мозгом, раз обратилась в вашу компанию!!
О, еще уделю внимание вашему отделу в городе Мурманск "здрасьте, номер?", просто кошмар! Худшего сервиса я давно не видела. И доставка все переносится и переносится и никто даже не удосуживается ответить на когда. 1/5