Очень люблю онлайн шопинг, даже одежду в большинстве своем покупаю в интернет-магазинах. Там, где есть возможность, выбираю доставку DPD, мне нравится, что на пункте выдачи возле нас есть примерочная, что не подходит, можно сразу же отправить назад. Хотя если честно, у меня это редко бывает, обычно всегда попадаю в размер, даже мужу. Доставка хорошая, оперативная, цены ниже, чем у других, хотя сервис получше, более клиентоориентированный.
Исходя из того, что заказываю, выбираю подходящий тариф, чтобы максимально выгодно для себя было. Иногда сама забираю в пункте выдачи, иногда заказываю курьерскую доставку, если что-то габаритное и тяжелое, то можно даже подключить опцию разгрузки. Можно выбрать доставку в вечернее время или на выходные. Если первый раз заказываю в магазине, то выбираю наложенный платеж, чтобы не перечислять заранее все деньги продавцу, а то мало ли. В общем, все для удобства.
Иногда пользуюсь услугами других транспортніх компаний, но редко, в основном все отправляют DPD, лет 5 уже, наверное, их клиент, ни разу не было никаких проблем, всегда приходит все в срок (кстати, можно отслеживать передвижение посылки по трекинг-коду), целое и невредимое, никогда ничего не теряли, не ломали. В общем та служба доставки, которую можно советовать.