Опубликовано 13 Март, 2020 - 11:40

один раз

Заказал я кроссовки с одного популярного интернет-магазина.Был приятно удивлен, что за доставку заплатит отправитель. Пока посылка не прибыла в мой населенный пункт - проблем не возникало, за исключением того, что она провела в пути больше времени, чем у остальных.
Все проблемы начались с поступлением заказа в мой населенный пункт.

7 марта посылка была готова к доставке и я поспешил назначить доставку на следующий день. Выяснилось, что в выходные они не доставляют, даже не смотря на то, что к моему заказу подключена опция доставки в выходные дни. Допустим, что всероссийские выходные не попадают в категорию выходных.

Но на этом проблемы решили не кончаться.

10 марта, в число, на которое я назначил доставку мне написал бот в соц. сетях о том, что доставка будет осуществлена сегодня с 9 до 18. Прождав весь день, в 18:30 я понял, что посылку я уже явно не получу. Зайдя в сообщения с DPD я вдруг узнал, что я пожелал изменить дату заказа на следующий день. Ладно, я думаю, еще один день подожду - не критично. Ха-ха.
11 марта мне решили вообще ничего не писать по поводу доставки.

И наконец 12 марта мне написали, что мой заказ передали курьеру. Снова. Я, конечно, обрадовался, но зря. Приблизительно в час дня мне звонит курьер и говорит о том, что он стоит у моего дома, и могу ли я забрать заказ. Предупреждения о доставке, обещанного в сообщении от DPD не было. Мне в тот момент нужно было примерно 20 минут, чтобы дойти до дома, так что если бы курьер выполнил обещанное и предупредил хотя бы за 30 минут до доставки - я бы смог забрать свою посылку.
После этого мне звонит интернет-магазин и спрашивает, по моей вине ли посылка не была вручена. после отрицательного ответа специалист сказал, что будут разбираться с DPD. Курьер же изменил дату доставки на 13 число.

И вот наступает долгожданное 13 число. Я просыпаюсь, открываю сайт и... Вижу, что дата доставки установлена на 16 число.

Вердикт, думаю, вполне ясен. Это мое первое и последнее использование данной транспортной компании. Настроение попортили мне знатно, так еще и задержка по доставке выходит на 9 дней и я сомневаюсь, что 16 посылку мне все-таки доставят. Если не доставят и 16 - буду отменять заказ.

Достоинства
  • Быстрая доставка в России
  • Вежливые операторы
  • Наложенный платеж
  • Трекинг
Недостатки
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Все сроки доставки нарушены
  • Долго
  • Доставка без предупреждения
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Хуже почты России
  • Шаблонные ответы
yungrizне рекомендует
Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
60140018152
13.03.2020
К сожалению, срок доставки заказа увеличен по вине курьера. Приношу извинения за причиненные неудобства. Информация передана руководству ответственного подразделения для проработки с сотрудником. Доставка заказа запланирована на 16.03. Направлен запрос на контроль. Ожидайте, пожалуйста.

C уважением,
Юлия,