Опубликовано 15 Январь, 2014 - 14:27

Мы купили мейн куна когда еще не совсем представляли что это за чудо порода,получилось так что хотели породистую кошку и через знакомых нам предложили мейкушу и мы долго не думая сразу согласились.Котенок по началу в возрасте 1.5 месяца был почти как обычный ,кисточек на ушах не было ,отличие было только в мощных лапах,попозже появились и кисточки и мордочка стала более выразительна,кормили специальным кормом для мейн кунов и давали витамины для гармоничного развития и к десяти месяцам выросла чудо кошка весом 7кг и все еще растет.Говорят то что девочки не такие большие как мальчики,но нам в принципи это и не важно ,важен характер я думаю что характер этим кошкам даются породой,это умнейшее чистоплотное,ненавязчивое,очень самостоятельное и в них есть что то высокородное-царское.Так что всем советую чудных кошек,еще добавлю что у знакомых котенок полукровка а такой же важный и красивый,получается что даже немного царской крови Мейн куна достаточно для передачи гена этой большой достойной кошки Мейн Кун.

Достоинства
  • Красивый
  • Незаменимый
Nikolo Mosрекомендует
Про эту породу уже есть отзывы: http://irecommend.ru/content/mein-kun