Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 03:35

год или более
    730руб

Пользуемся мегафоном не одно десятилетие. Сим-картой пользуется отец. Находится постоянно в оазьездах и пользоваться мегафоном необходимо, потому что у них область покрытия больше, чем у любого другого оператора. Он смотрит у себя в грузовом авто кион, поскольку только он есть в магазине «камаз».

гигобайт 35-50 мало для просмотра фильмов и трафик быстро расходуется, при этом, звонками он почти не пользуется, а смс совсем не пользуется.

звонили на ГЛ, чтобы попросить индивидуально нам поменять тариф на безлимитный интернет, чтобы смотреть кино. На что девушка нам ответила, что у них нет сейчас такого предложения. В таком случае, я сказала, что мы вынужденны уйти от вас, тк условия нас не устрвают и девушка нас предложила оставить заявку старшему специалисту , чтобы индивидуально для нас рассмотрели эти условия с безлимитным интернетом.

после, проходит несколько дней и звонка нет, мы звонили снова на гл, девушка сказала, что заявка в работе, пока предложений для нас нет, сколько ждать рассмотрения неизвестно.

потом мы пошли в салон, чтобы растрогаться. Спросили у менеджера что с заявкой, он сначала ее не увидел, потом видимо сам создал или нашел, сказал ждать до 10 дней рассмотрения.

сецчас я обратилась в чат, спрашиваю где заявка? Отвечают, что нет ее, и есть заявка только от сегодняшнего дня. Я называю дату звонка и прошу прослушать звонок, где девушка говорила о фиксации заявки неделю где-то назад. Оператор отвечает, что нет заявки и все, досвидания.

при этом в процессе диалога оператор спрашивал, хотим ли мы оставить заявку на возврат предыдущих условий. Сначала я отказала, а в конце все таки решила пока что согласится. На что оператор ответил «Старые условия вернуть нельзя.
Так как других вопросов у вас нет, я вынужден прервать диалог. Всего доброго. До свидания.»

я не завершила разговор! Вопрос не решен! Он меня дезинформировал, а потом тупо слился.

это просто безобразие. А выход я не знаю какой найти, потому что мегафон ловит почти везде, а папе он нужен.

Запрашиваю данные оператора, который некорректно со мной общается, называет имя Савелий, номер 35009308. Кто знает, вновь обманул или нет

Достоинства
  • Много где ловит
  • Нормальная связь
Недостатки
  • Испортили тарифы
  • Невозможно связаться с оператором!
  • Невыгодные тарифы
  • Очень дорого
sen_diiне рекомендует
21.02.2025
Мегафон, конечно, сильно сдал позиции, по сравнению с прежним собой, но. Безлимитных тарифов сейчас вообще ни у кого нет, даже у тех, кто громче всех в рекламе кричал "безлимитищеее!!!!"
21.02.2025
Да это понятно дело, претензия в том, что они потеряли заявку и хамят )