Опубликовано 4 Июль, 2018 - 18:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Линзы я ношу уже больше 8-ми лет, так что за свою долгую жизнь полуслепым котенком уже многие линзы успела попробовать. Все индивидуально, так что в этом отзыве будет описан только мой личный опыт. Я не могу ручаться, что вам на 100% подойдут данные линзы, но мои глаза очень капризные и тем не менее, пока это одни из самых подходящих для меня линз.

Знакомство с этой маркой началось с того, что не прислали на обзор оттеночные линзы Adria Color 3 Tone. Тогда я просто грезила о синих глазах, так что выбрала именно такой цвет. Могу сказать, что они очень крутые, поэтому я ни капли не жалею что их попробовала.

Но самое главное, я поняла насколько линзы Adria удобные! В них мои глаза не требовали постоянного увлажнения, не слезились и вообще не чувствовались в моих глазах.

Поэтому когда срок ношения тех линз подошел к концу я сразу купила другие линзы марки Adria. В этот раз я выбрала оттеночные контактные линзы Adria Color Soft Contact Lens ELEGANT в оттенке green (зеленый). Было очень интересно посмотреть, пойдут ли мне зеленые глаза.

Стоимость: 1090 рублей (что очень приятно для такого срока ношения);

Срок ношения: 90 дней (3 месяца);

Оттенок: Green (зеленый), есть еще голубой, карий, серый;

Влагосодержание: 55%;

Диоптрии: -4,5 (есть от 0,0 и до -10,0)

Приобретала на официальном сайте адриакэтс.

Считаю, что цены у Adria очень адекватные для такого хорошего качества и такого долгого срока ношения.

У меня разные глаза и обычно я ношу одну линзу на -4,75, а другую на -4,25. НО, у Adria нет четвертинок! Учтите это! Поэтому я приобрела -4,5 как и прошлые линзы. В принципе, никакого дискомфорта я не заметила.

Насчет срока ношения, не пугайтесь, что он такой долгий. Их хватает ровно на 3 месяца, затем постепенно линзы мутнеют и в них становится дискомфортно и не знаю как у остальных, но мои глаза потом начинают слезиться.

Линзы упакованы в милую маленькую пластиковую упаковку. Сзади есть информация о содержимом, составе линз, стране-разработчике, а также импортере.

Контейнеры с линзами такие яркие! Эти котики просто не могут не умилить. На упаковке также указаны диоптрии, базовая кривизна и цвет.

Отдельно хочется отметить замену раствора в контейнере с линзами. Менять его нужно каждый день! Недавно столкнулась со знакомой, которая рассказала мне, что спокойно спит в подобных линзах, иногда носит их днями не снимая (только увлажняя глаза каплями) и меняет раствор в контейнере раз в неделю. Девочки, милые, не относитесь так же наплевательски к своему здоровью, это же ваши ГЛАЗА.

Я перед тем, как надеть линзы также очищаю их от белковых отложений. Просто кладу линзу на ладошку и подушечкой пальца, смоченного в растворе протираю линзу по кругу, то же самое делаю с другой стороной линзы. Так что у меня никогда не бывает ощущения мутности или загрязнения в глазу.

Цветные линзы ничуть не затрудняют видимость. Несмотря на то, что офтальмологи не рекомендуют носить цветные линзы каждый день, я ношу. И никакого дискомфорта, снижение зрения или еще каких-то не приятных моментов я не наблюдаю.

Глаза не сохнут, я обычно капаю увлажняющие капли 1 раз в день с самого утра, когда надеваю линзы. И мне хватает увлажнения на целый день.

Я вообще не чувствую линзы в глазах. Иногда забываю их снять вечером. Уже ложусь и понимаю, что что-то забыла сделать, потом вспоминаю о линзах и иду их снимать. С этими линзами глаза не устают, хотя если честно у меня ни с одними линзами такого не было.

Итак, хочу показать вам цвет линз. У меня карие глаза и эти линзы обещали перекрыть цвет моих глаз. Перекрыли, но в центре все равно угадывается мой цвет. мне нравится этот черный обруч у линзы, он действительно визуально увеличивает глаза и я кажусь еще больше пучеглазкой 😂

Мой цвет глаз и цвет глаз с цветные линзами Adria Color Elegant:

Для примера, мой цвет глаз и цвет глаз с прежними линзами Adria Color Tone 3 вы можете посмотреть ниже.

И сравнение зеленого с синим цветом глаз.

Очень круто получилось, мне нравится как смотрятся на моих карих глазах эти линзы.

Я однозначно советую эти линзы и вообще все линзы марки Adria. Они и правда очень крутые. Я сейчас еще себе прикупила их бесцветные линзы, чисто для корректировки зрения. Обязательно оставлю отзыв и о них.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен для вас!

ValeryChadovaрекомендует
04.07.2018
Зелёный вариант мне очень даже понравился, интересно как бы он смотрелся на моей радужке, серой)
04.07.2018
Линзы очень классно смотрятся)
04.07.2018
Читаю отзывы на эти линзы и любуюсь) они такие красивые)
04.07.2018
как интересно они смотрятся)
04.07.2018
Красивый цвет глаз получается с линзами
04.07.2018
у меня тоже карие глаза, хочу линзы с зеленцой попробовать) раньше были синие, интересно смотрелись)
Круто!!!!!
04.07.2018
Всегда хотела цветные линзы. Но кривизна у них стандартная. Мне не подходит
04.07.2018
За счёт чёрного ободка вообще нереально красиво получается ❤️ я засмотрелась)
04.07.2018
И синие, и зелёные линзы классно смотрятся)
04.07.2018
Линзы просто супер! Глаза визуально даже больше кажутся! Очень красиво! )))
Очень интересно смотрятся! И здорово, что глазкам комфортно!
04.07.2018
Красота! Обожаю цветные линзы!
04.07.2018
Я сегодня первый раз надела линзы, не от Adria, но на них тоже смотрела)
Провозилась, проревелась с ними, то никак засунуть не могла, а потом высунуть ?
Пойду закажу сейчас Adria, только однодневные)
04.07.2018
Мне понравились ❤️ Тоже карий цвет глаз, хочу линзы фиалкового цвета, но боюсь не перекроют мой цвет 😕
04.07.2018
Какими большими глаза сразу кажутся в линзах) супер)
04.07.2018
Красивые цвета радужки глаза получаются с этими линзами.
04.07.2018
Линзы хороший, но вот мне не понравился широкий черный ободок вокруг зрачка. Смотрится странно, может конечно, потому что на фото один глаз только
05.07.2018
Этот ободок для визуального увеличения глаза) просто сфотографировано близко и странно смотрится, но если на отойти на шаг, то глаза у меня стали намного больше 😁 меня теперь глазастой называют
05.07.2018
))))) ого, значит круто это)))
04.07.2018
С линзами такие глаза загадочные)))
04.07.2018
Хотелось бы "полный образ" увидеть, отдельно кажутся слишком большими)

Карий зеленым красиво перекрывается.
Красиво смотрится 😊
04.07.2018
Так необычно выглядит этот обруч у линзы, очень круто
Отличные линзы 😊
05.07.2018
Ни разу не пользовалась линзами))
05.07.2018
Подскажите,какими линзами пользовались ещё?И если сравнить эти с самыми удобными,которые вы носили-какой фирмы они были?
05.07.2018
Еще пользовалась акувью двухнедельными и ежедневными, вообще не подошли моим глазам. Самые комфортные для меня это биофинити и могу сказать, что по комфортности эти линзы биофинити не уступают))
А Алкон не пробовали?1-dayly
Смотрятся красиво 😊
Красивые линзы
Очень интересный вариант зеленый 😊
05.07.2018
Никогда не пробовала цветные линзы. Мне зелёный цвет очень нравится, я бы себе тоже такой взяла.
Классно смотрятся 😊
05.07.2018
Зеленые линзы больше всего понравились, смотрятся очень красиво!
05.07.2018
Извините, случайно вам ответила)))
05.07.2018
Иногда можно поиграться, но я бы себе такое не хотела 😊
05.07.2018
Хорошие линзы раз не чувствуются)
05.07.2018
Какой красивый оттенок придают глазкам ❤️
05.07.2018
Зелёные себе теперь оч хочу ❤️
05.07.2018
Смотрится очень необычно и классно
05.07.2018
Зеленые линзы больше всего понравились, смотрятся очень красиво!
05.07.2018
Зеленые линзы красиво на ваших глазах смотрятся 😊 Я пока что не пользовалась линзами никакими
05.07.2018
Вот это эффект! Давно хочу такие линзы, но считала, что они будут очень чувствоваться и мешать. Был как-то не очень удачный опыт с другими линзами...
05.07.2018
Уже не первый отзыв про эти линзы вижу. И уже прям хочу)) Хотя линзы вообще никогда не носила.
Когда носила линзы( 2 года назад сделала коррекцию зрения), мечтала попробовать цветные, но у нас все они стояли очень дорого. Зато сейчас встречаю эту марку, и цена хорошая, и сами линзы красивые 😊
Ещё 12 комментариев