Опубликовано 4 Июль, 2018 - 18:37
Шикарные линзы! Большой выбор диоптрий и оттенков. покажу как на моих карих глазах смотрится зеленый (GREEN) оттенок! Перекрывают ли цветные линзы темный цвет глаз?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1090 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
ValeryChadovaрекомендует
Зелёный вариант мне очень даже понравился, интересно как бы он смотрелся на моей радужке, серой)
у меня тоже карие глаза, хочу линзы с зеленцой попробовать) раньше были синие, интересно смотрелись)
Линзы просто супер! Глаза визуально даже больше кажутся! Очень красиво! )))
Я сегодня первый раз надела линзы, не от Adria, но на них тоже смотрела)
Провозилась, проревелась с ними, то никак засунуть не могла, а потом высунуть ?
Пойду закажу сейчас Adria, только однодневные)
Провозилась, проревелась с ними, то никак засунуть не могла, а потом высунуть ?
Пойду закажу сейчас Adria, только однодневные)
Мне понравились ❤️ Тоже карий цвет глаз, хочу линзы фиалкового цвета, но боюсь не перекроют мой цвет 😕
Хотелось бы "полный образ" увидеть, отдельно кажутся слишком большими)
Карий зеленым красиво перекрывается.
Карий зеленым красиво перекрывается.
Никогда не пробовала цветные линзы. Мне зелёный цвет очень нравится, я бы себе тоже такой взяла.
Зеленые линзы красиво на ваших глазах смотрятся 😊 Я пока что не пользовалась линзами никакими
Вот это эффект! Давно хочу такие линзы, но считала, что они будут очень чувствоваться и мешать. Был как-то не очень удачный опыт с другими линзами...
Уже не первый отзыв про эти линзы вижу. И уже прям хочу)) Хотя линзы вообще никогда не носила.
Когда носила линзы( 2 года назад сделала коррекцию зрения), мечтала попробовать цветные, но у нас все они стояли очень дорого. Зато сейчас встречаю эту марку, и цена хорошая, и сами линзы красивые 😊
Ещё 12 комментариев