90% успеха в работе любой ТК - грамотная работа колл-центра, но данной конторе до этого ещё далеко. Я помню, как плевалась на СДЭК за длительное ожидание ответа на линии и за ответы в стиле "я не владею данной информацией, с вами свяжется компетентный сотрудник в течении дня", но всё это были такие пустяки! Будучи заядлым шопоголиком и работником интернет-магазина,я сама имела дело со многими курьерскими компаниями, но:
- только в dpd к вам 4 дня подряд будет приезжать курьер без терминала для безналичной оплаты, разворачиваться и уносить ваш заказ.
- только в dpd вы согласовываете удобную ВАМ дату доставки, а приезжать будут в удобное для логистов время.
- только в dpd оператор вас скажет: "в связи с праздниками, наши курьеры начнут работать только с 11 января, в данный момент доставки приостановлены", а потом 9го и 10го января курьер будет таскать к вам на 5ый этаж телевизор.
- только в dpd оператор будет 10 минут искать в своей базе данных пункт выдачи в соседнем от вас доме, не сможет найти и грубо будет уверять вас в том, что его просто не существует! Всё для ого, чтоб вы за 2 минуты самостоятельно разобрались и поменяли ПВ на сайте (не гоже королевам телефона самим пальчики напрягать и баловать смертных покупателей)
- только в dpd курьер предложит доставить ваш заказ весом в 12кг к вам на работу, чтоб вы потом сами его отвезли домой на маршрутке. Действительно, "а чё такого?" (с)
В общем, я теперь, перед оформлением заказа, выясняю какой службой будет осуществляться доставка и сразу отказываюсь, если DPD. И вам советую так делать.