Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 01:25

год или более

Полтора года назад подключила тариф мтс.

Начну с того, что молодой человек в салоне связи, занимавшийся этим вопросом, записал мой номер на другие паспортные данные (я подключала два номера, мне и маме) и указал другой адрес проживаия, сказав, что это неважно. В дальнейшем это обернулось не очень приятными последствиями.

Мобильный интернет ловил и работал плохо, иногда пропадала связь. Оператору было не дозвониться, и дело не столько в 10 минутах ожидания, сколько в тщетных попытках найти что именно надо сделать, куда нажать, чтобы вас соединили.

В разных салонах говорят разную информацию, операторы говорят совсем другое. Где искать истину - непонятно.

В целом, операторы отвечали на мои вопросы, в салонах связи, хоть и с трудом и затратой кучи времени, но решали проблемы. Только все, как говорится, как-то не для людей.

Впечатления сомнительные, второй раз я бы вряд ли перешла на этого оператора, а вы решайте сами)

Достоинства
  • Разнобразие тарифов
Недостатки
  • Дезинформация - их конек
  • Плохая связь и интернет
  • Ужасное обслуживание
proof that I canне рекомендует
31.10.2019
Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, указав номер телефона. Мы постараемся вам помочь.