Пользователем МСТ являюсь уже около 20- и лет. Но, что происходит сейчас не понятно. Погнались за 4g и убили качество 3g. Мобильный интернет это и есть мобильный, на кой мне гипер скорость на мобильнике, 3g в полне достаточно, но вот стабильность очень важна. Отключил на симке МТС все услуги и взял симку Билайна для интернета. Но тут произошел ещё один казус. Жизнь моего старого плана МТС закончилась, перевили на другой. Вместе с планом накидали мне разные доп услуги включая гудок. Так вот в приложении мой МТС раз 20 пылался удалить услугу за которую списывают деньги. Нашел время приехал в оффис где мне всё же отключили услугу гудок обьяснив, что по видемому произошел сбой в приложении. Меня что за дурока считают. Так как номер МТС мой раскручен, то мне его нужно оставить, буду писать заяву на смену оператора с сохранением номера.
А МТС скажу, 20 лет я был с Вами, но качество Ваших услуг падает в то время как у конкурентов если не растет, то и не уменьшается. Я ни имею в виду теле2 , это вооюще шляпа для нищих.