Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 11:37

Увидел по телевизору в гостях у родителей (у нас с девушкой ТВ нет, нам без надобности) рекламу нового тарифа от МТС - Смарт для своих. Новогодний. За 250 рублей в месяц. Я за свой Тарифище плачу 450 рублей - это с минимальными настройками. Естественно, я заинтересовался. Смотрите. У меня в мой Тарифище входит 30 Гб интернета и 600 минут звонков - за это 450 рублей. В Новогоднем тарифе 20 Гб интернета и 500 минут звонков - разница в "ресурсах" минимальная, а цена почти в два раза ниже. Я полез дальше - предлагают бесплатно попробовать МТС Мьюзик, сервис для хранения фото, 4 месяца Spotifi Premium. Вот это был единственный раз, когда я пожалел, что являюсь абонентом МТС - потому что эти шоколадные условия предлагаются только для новых клиентов МТС. А старые обойдутся. В этом собственно и прикол тарифа - это просто рекламная акция для привлечения новых абонентов. И отличная возможность урвать выгодный тариф для тех, кто собирался попробовать МТС. Я же буду ждать, пока МТС сообразит что-нибудь выгодное для своих действующих абонентов.

Достоинства
  • Очень дешевый тариф
Недостатки
  • Только для новых абонентов
latysevрекомендует
26.12.2021
latysev, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны.