У кого то были случаи списания за несуществующие входящие разговоры в роуминге?
Ситуация: Был в роуминге, сотовые данные отключил заблаговременно. Входящие звонки поступали - на них не отвечал, сам никому не звонил.
В итоге по прилету домой обнаруживаю списания за 2 принятых входящих: по 295 руб за минуту за каждый. То есть в сумме 590 руб. Но у меня нет этих звонков в списке вызовов в телефоне и естественно я на них не отвечал.
Обращения в техподдержку ничего не дают: говорят у нас сертифицированное оборудование, раз оно увидело факт принятия звонка, значит так и было и это конечная инстанция, а вызовы вы стерли сами из списка, и вообще обновите ПО и проверьте телефон на вирусы. Все скрины переписок с ними имеются. Нормально??? Списывают деньги за воздух, еще и во лжи обвиняют, даже не пытаются разобраться, еще и предлагают компенсацию - сначала 100 руб., на следующий день после повторного обращения 300. То есть они признают свой косяк значит? Но оценивают его в 100 рублей?? 590 сняли, 100 вернули, 490 из воздуха прибыль. 2 года назад была уже аналогичная ситуация, но тогда был только якобы один принятый вызов, тогда не стал разбираться и заплатил. Больше такое терпеть не намерен, придется менять оператора.
У кого то была такая ситуация с вызовами в роуминге? Пытались бороться за правду? Чем кончилось?