Опубликовано 15 Июль, 2015 - 01:20
Спасибо яичкам МТС: маме названивают коллекторы, трехлетний сын платно познает "Секреты Карьериста", а я осталась без обещанного интернета. Действительно ли МТС роуминг по России отменен и как отключить платные услуги и Гудок на МТС
La_Sireneне рекомендует
У меня на даче только мтс ловит- поэтому и сижу на нем плотно. С подписками тоже попадала 😐
Для подписки достаточно нажать на центральную самую большую кнопочку, даже не читая сообщениежесть просто. никогда не доверяла МТС, всегда "сидела" на мегафоне. у них, конечно, тоже свои заморочки, но такого даже близко за многие годы не было
Ну и наглость! Никогда услугами МТС не пользовалась, предпочитаю других операторов.
А у нас все сидят на Мегафоне. МТС вообще не любят, вечно он барахлит и не дозванивается, просто не ловит сеть 😞
Гудок подключается, автоматически при активации сим карты и гудок не их, не Мтс, а у них заключен договор с контент провайдеро, который предоставляет, гудок и всякие доугие услуги, а Мтс имеет с него процент. Вот так то все хитро и муторно устроено, целая пирамида! И не знаешь кому претензии предъявлять! 😞 😠
Ой, даже связываться не хочу с этими операторами, у меня Билайн уже лет 10, хотя больше, наверное, и Мегафон лет 5 и довольна, ни разу таких вот случаев не происходило. А с МТС у меня все друзья ушли давным давно уже 😕
У меня очень-очень старый тариф. 10-летней давности какой-то один из первых промо- вариантов... Без абонентки, все функции отключены типа гудка... Не ест ничего почти... Только интернет надо подключать боком-припеком, не пользуюсь;) я этот тариф менять не хочу ни за что... Все новое- такой развод! А вот чтобы услуги отключать типа гудка пользуюсь ТОЛЬКО личным кабинетом- там все легче и наглядно контролировать и никаких звездочек и решеток;)
М-да, я тоже давно на это операторе и как Вы правильно заметили, по некоторым причинам слезть с него не могу. По поводу подписки на некоторые сервисы, за которые снимают деньги - была в подобной ситуации, оказывается я "оформила себе кучу платных сервисов". Пришла в офис компании и написала заявление на возврат денег - в течение двух недель мне вернули их без разговоров. Видимо рыло таки в пушку.
Да уж, попали...
Никогда не любила МТС, с МегаФоном тоже не дружу))
МТС действительно сеть ловит через раз, особенно, в посёлках и деревнях.
Уже много лет я с БиЛайном и мне плевать, у кого какая связь - всем звоню одинаково часто и разговариваем подолгу) 😊
Никогда не любила МТС, с МегаФоном тоже не дружу))
МТС действительно сеть ловит через раз, особенно, в посёлках и деревнях.
У меня 100 лет МТС , привыкла , хоть далеко и не идеальный
А интернет у меня через Билайн
А интернет у меня через Билайн
Я тоже с этими дурацкими подписками в свое время столкнулась. А поменять номер не могу - его по работе все знают 😞
Буквально мечтаю уйти от МТС, хочу только номер оставить, но это нужно время, заявления писать, не три минуты. Но достали уже, правда. У меня тоже есть что сказать по их душу 😐
Кошмар просто! 😠 Как мне вас жаль! 😞
МТС не пользовалась и теперь точно никогда не буду! 😕
МТС не пользовалась и теперь точно никогда не буду! 😕
Ох с этим мтс чаще одни расстройства, но у меня тьфу тьфу все нормально, да, бывало, что подключали гудок на месяц бесплатно, но оповещали смской, чтобы я уловила срок, когда отключить 😁
Я одна из семьи на МТС уже очень, очень давно и тариф какой-то очень древний, но выгодный. А вся семья на Билайне. Детям покупала "Первый детский" и тоже давно. Вроде всё нормально. Правда было в начале одно недоразумение с подключением интернета без без моего ведома, но разобрались довольно быстро.
Правильный отзыв! Вот моя короткая история про "бюджетный" мтс и "дорогой" мегафон (нет, я совсем не рекламирую - в мегафоне тоже есть свои минусы). Лично у меня точка кипения настала, когда дома, в обычной городской квартире в комнате на южную сторону связь была, а на северную уже не было))) Однажды поехали мы в отпуск (ничего сверхъестественного: наше черноморское побережье, Южный федеральный округ), я со своим мегафоном: "ой-ой-ой, как дорого!" (по России: 5 рублей за 10 минут разговора и 10 рублей интернет в день) и мама с мтс: "отличное предложение - безлимит на разговоры по России всего за 200 рублей в месяц". Едва выехав из домашней зоны, решила мама с домом связаться и вдруг раз! - телефонный разговор внезапно прервался... Оказалось за 2 минуты списали ровно те самые 200 рублей!!! 😠 Если бы не "дорогой" мегафон остались бы без связи надолго. Потом конечно разобрались - пресловутый мелкий шрифт и прочие хитрости, и пляски с бубном, и игры на запутанной системе автоматического подключения платных услуг (маме добавили ЕЖЕЧАСНУЮ ОТПРАВКУ РЕЗУЛЬТАТОВ МАТЧЕЙ С ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ! ИЗДЕВКА КАКАЯ-ТО!) и прочее и прочее... В результате подпорченное настроение! Это я еще не говорю, о качестве связи. За неделю тесного общения с мтс очень сочувствовала маме, которая бродила как искатель воды в пустыне в поисках нормального сигнала на территории Сочи (то есть совсем не глухая деревня без вышек) 😬 И к слову о "никто не может соскочить с мтс". Несмотря ни на что мама так и осталась со своим "выгодным" оператором, который по нескольку раз в день продолжает навязывать ей ненужные услуги и по-прежнему автоматически подключает дорогие рассылки...
Так получилось, что я тоже давно сижу на мтс. И вот совсем недавно я хотела поменять тариф. Это какой-то кошмар, столько недоговорок я еще не встречала. Выбрала супер МТС, я поняла, что там 100 мин в сутки на звонки МТС + интернет. Но какого было мое удивление, когда после этих самых 100 мин с меня списали рублей 70. А оказалось, что эти 100 мин надо подключать отдельно. Это в сутки 2 рубля, месяц 60 соответственно. Почему это написано в тарифном плане не понятно.А с интернетом вообще песня. Он, конечно же, платный. Бесплатно только первые 16 дней, а дальше 6 руб в день или 180 в месяц. И того 240 рублей. Это только на МТС звонить, а другим операторам 1,5р/мин. Короче плюнула я на это все, подключила обычный безлимит за 4 руб, а интернет мне не нужен. Рабочий билайн. Плачу теперь 120 рублей и говорю, хоть целый день. Но на этом сюрпризы не кончились, естесно мне подарили гудок. Я его отключила и спокойно легла спать. Но через дня 2 мне прошло сообщение, что мне подарили гудок. ОПЯТЬ!!! Я думала, может сообщение просто запоздало, но нет мч сообщил, что музыка играет, когда он мне звонит. Вот сейчас отзыв ваш прочитала и вспомнила про него. Отключила услугу. Вот такая у меня история)
Роуминг от мтс я больше никогда не подключу) Пока была в Хабаровске глядя на те суммы что уходят с моего мобильного я чувствовала себя женой рокфеллера, когда на деле я год как из студентов вылезла)и снова в студенты ушла.....В общем оператор конечно сказочник, но у меня вся семья на нем сидит поэтому пока мирюсь. потом может переиду на иоту или теле2.
думаю, скрытые платные услуги у всех операторов есть. Мы сразу после покупки симки заводим личный кабинет и там все ненужное отключаем
У меня все окружение на МТС и я за ними перешла. С неприятными "странностями" тоже не раз столкнулась 😕
Я к счастью (а может и к сожалению) с МТС совсем не знакома. 😊 Спасибо за познавательный отзыв. 😉
Тоже написала отзыв про мтс, написала про все его недостатки, но слезть никак не могу, ведь остальным неудобно будет мне звонить.
у меня была такая же беда, как и у 3-х летнего ребёнка 😁 муж купил две симки, номера рядом. у него проблем никаких не было, у меня же... 1000 руб. примерно и ушло за неделю. Причем муж раз звонил операторам, мне всё по отключали... но через несколько дней опять подключили 😈 в итоге мне заблокировали на моём номере всё что возможно 😁
с мтс действительно не слезешь. я например, не знаю куда тратить свои деньки на телефоне, потому что абонентов не мтс в моем окружении почти нет. не помню как называется тариф, но если каждый месяц пополнять баланс на 100 руб., то звонки на мтс бесплатно.
когда баланс дошел, до 500 руб., я плюнула и перестала пополнять... звонки уже не бесплатно, и все равно деньги спустя 4 месяца никак не кончаются...
и кстати мегафон в нашем районе не ловит/либо же одно деление. теле2 лучше, чем мегафон, но всё равно сильно пропадает. билайн не пробовали. мтс хорошо работает. почти всегда полные деления.
В Украине они тоже воруют. В одной месяце им прям как задание дали всех облапошить. Я от всех знакомых стала слышать как с них деньги не за что снимают, и поди разберись...В одном случае дошло до смешного, был входящий звонок из России, а когда потом позвонили оператору чтобы разобраться почему за входящий звонок снялись деньги, она сказала что у неё зафиксировано что пол минуты был исходящий вызов (!) в Российскую федерацию, иногда так бывает, телефон сам позванил 😊 И сколько им ни доказывай что не звонили, бестолку.
Даже с моего деда, которому 92 года они сняли какие-то копейки. Но дед не сдался, поехал к ним в офис, и они ему их вернули 😁
У меня с Мегафоном сложилась такая же история. И смски, и звонки, и куча услуг платных, а про интернет вообще молчу...
С удовольствием бы послала МТС нах... но в Республике Крым пока что нет другого оператора мобильной связи.
Безвыходное положение. Как только появится Мегафон, с удовольствием на него перейду.
Согласна, что слезть с мтс сложно - родные тоже в Крыму и у них только мтс. А ещё не так давно сняли 500 рублей, хотя телефон остался дома, пока я была в отпуске. Написала жалобу, жду ответа, и чувствую не дождусь 😞
Удивительно, но у меня положительное мнение об операторе, пользуюсь пакетом интернета 100 Мб в день и программой бонус, смс и звонки даром, ловит более-менее для моего населенного пункта, подписок никаких нет и не было. Единственный минус - часто информируют о своих акциях в очень мутной форме.
Вот не знаю что и думать, но у МТС какие то номера несчастливые есть чтоли 😁 У меня вся семья, кроме меня, на МТС. Но похожие с вашими проблемы есть только у дочки. Сама я на Билайне больше 10 лет, ни разу проблемы не было. Давно хочу на МТС перейти, чтобы с родными было дешевле общаться, да с билайном жаль раставаться. 😊
Я мтс выкинула давно симку, через полгода пришло уведомление, что я им должна 300 руб. Оказывается, без пополнения счета с определенной периодичностью начисливаются пенни.
Знакомая перешла из мтс в билайн, сохранив свой номер. Не так давно приняли закон, теперь возможен перенос номера с одного оператора на другой.
Мне на Теле2 названивают поздно ночью и требуют Надю... хоть отключайся. Оператор не виноват, как бы не хотелось нам на него свалить вину. Но осадок есть.
Отличный отзыв!
Отличный отзыв!
Меня и мужа тоже часто МТС возмущало, 100 руб. положишь, не успеешь позвонить, а их и нет уже. Заходила в личный кабинет, вообще удивилась, мой номер числился на другом мужчине, который когда то пользовался этим номером телефона, который потом купила я (продали его через несколько месяцев уже ))) после того как симкой тот мужчина не стал пользоваться. Ну так к чему я все, в лк отключила все услуги платные, которые я никогда не подключала, потом позвонила на их линию и мне озвучили другие платные услуги, которые так же продолжали "поедать" мои деньги. Пригрозила, что откажусь от их связи вообще за такие проделки, на что посыпались смс об отключении их оставшихся услуг. Так что я полностью все поотключала, взяла тариф smart , который за 300 руб. месяц и меня все теперь устраивает, все четко (300 руб. месяц и не больше не меньше) всего хватает и интернета и связи предостаточно
номера которыми давно не пользуются продают заново,это давно не секрет - поэтому и произошло такое с вашей мамой(да,это очень неприятно).я вот уже много лет дружу с мегафоном и никакого такого негатива не было.
Ещё 47 комментариев