Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 16:50

58971849564 номер заказа
Заказывал товар на 2000 с али, продавец в тот же день все отправил и на следующий я увидел в приложении dpd дату доставки 1.09.2021. По факту посылку они получили из томожни только 10 числа и назначили доставку на 13. Временной промежуток огромный, с 9 до 18 надо ждать уведомление. Отменил все планы, тк посылка нужна срочно. Сегодня день доставки утром мне звонит бот с предложением сменить пункт выдачи, тк выбранный перестал работать. Соглашаемся. Ждем. В обед уточняю все ли нормально и оператор (дозванивался 10 минут) говорит что не было места в постамате. На просьбу привезти по адресу отказ, на просьбу привезти хоть куда-то или вывести самому отказ. И уже позже в 14:00 без смс и пуш уведомлений, дата меняется на 14.09. Заказываю обратный звонок на сайте в 14:33, ни кто до сих пор не звонил. Самому дозвониться нереально, время ожидание больше 20 минут. Связаться ни с кем нельзя, они просто взяли и поменяли в одностороннем порядке дату доставки.

раньше было лучше, тк сроки не срывали и не отсмеивались в трубку

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • До офиса не дозвониться
  • Нарушают сроки
  • Не отвечают на претензии
Maximevgне рекомендует
14.09.2021
Здравствуйте.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Забрать самостоятельно можно заказ по адресу: г Саранск, ул Промышленная 1-я, дом 6. Доставка до двери только по запросу отправителя. 13.09 посылка поступила на терминал доставки, выбранный ранее пункт выдачи закрывается, поэтому доставка невозможна. Пункт выдачи был изменен, переадресация 1-2 дня.
С уважением, компания DPD в России.