Опубликовано 25 Январь, 2023 - 15:09

год или более

У каждого оператора есть свои достоинства и недостатки. При выборе оператора важно учитывать, что именно для тебя перевешивает. Например, для меня важно, чтобы мобильный интернет ловил везде, где бы я ни находился. И в этом плане у МТС соперников нет - ловит лучше, чем кто-либо другой. Я это знаю хорошо, потому что много путешествую, часто езжу в туры выходного дня, а летом еще активно осваиваю пригород. Езжу, понятное, дело не один: и лучше всего в путешествиях и поездках, как я заметил, чувствуют себя абоненты МТС. Тогда как абоненты Билайна, Мегафона, Теле2 регулярно жалуются на пропадающую связь и плохой интернет. И еще хочу отметить, достоинства компании МТС как провайдера - компания одна из самых лояльных, во всяком случае, в нашем городе. Уже не от одного знакомого слышал, что в новостройках интернет проводит МТС чуть ли не единственная. Потом, когда дом полностью заселен, другие компании подключаются, но это же прождать сколько времени можно. А МТС сразу готовы, и это при том, что качество и скорость интернета на высоте, и цены невысокие.

Достоинства
  • Домашний интернет проводят в новостройки
  • Качественная связь, интернет
  • Ловит отлично и в городе, и за городом
Недостатки
  • Нет
vebelovрекомендует
26.01.2023
Спасибо, что поделились вашим мнением и высоко оцениваете качество наших услуг! Очень рады, что вам нравится)