Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 20:54

27.08.2019г заказала доставку крупногабаритного груза (мебель в разобранном виде) по России из одного региона в другой.

Во-первых, на сайте расценки указаны минимальные и полную стоимость услуги на сообщают! При оформлении говорят, что чуть будет дороже после подсчета по габаритам груза! Итак по расчетам на сайте (вес плюс объем) цена 14500 рублей. Ну, думаю, процентов 10-15 надо прибавить).

30 сентября СМС о доставке груза 9 октября)))) Хорошо ждем. О стоимости в смс ни слова.

02 октября 2019г. звонит специалист и сообщает, что доставка груза стоимостью 19500 рублей, без услуги подъема до квартиры. Да, приличное увеличение! Спрашиваю, возможно ли подключить все таки доставку до квартиры и сколько стоит - она перезванивает и сообщает, что доставка и подъем до квартиры возможны, и будут стоить около 25000 рублей. Опять "проглотила", деваться не куда, груз дорог)))

09 октября 2019г. никто с утра не звонит, не сообщает о доставке. Странно? Начинаю добиваться сама: теперь стоимость увеличивается до 30000 рублей, НО опять без подъема до квартиры!!!! Вот так! Я начинаю возмущаться, но ничего не решается! Перезванивает курьер и говорит, что он один, грузчиков у него нет. "Я как буду от подъезда до квартиры носить мебель?" - спрашиваю. В результате он звонит менеджеру, а тот ставит "отказ клиента от приема груза" - и об этом я узнаю, когда мне перезванивает еще один (новый) специалист и сообщает мне, что теперь за повторную доставку необходимо доплатить(!!!!), что новый срок доставки 10 или 11 октября!

Операторы ничего не могут решить! Написала две жалобы на сайте, ответили сухо - пишите официальную претензию на сайте. НО!!! Рассмотрение претензии в течение 2-х недель !!!! с даты поступления официального письма с оригиналами оплаченных накладных и квитанций - это обязательное условие - отправлять в Москву на юр.адрес!

Получается, что оплачивать придется все равно - дабы эти отчетные документы были, но сделают ли перерасчет и все остальное, когда ты уже все заплатил? Я глубоко сомневаюсь!!!!!

Категорически не рекомендую. Хотя на сайте и так достаточно негативных отзывов

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Все сроки доставки нарушены
  • Высокие цены для такого качества
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Шаблонные ответы
Надежда nadezydaне рекомендует