Опубликовано 31 Май, 2023 - 12:36

один раз

Подписка включает :

- интернет от 40 ГБ (до 240 ГБ на всю семью, пригласить можно до 5 чел., +200 руб. за каждого приглашённого),

- исходящие звонки 2000 минут,

- СМС 500 исходящих сообщений,

- домашний интернет и ТВ более 200 ТВ-каналов,

- KION,

- МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Стоимость по акции 425 руб. в месяц (на первые 2 месяца)

Далее — 850 руб. в месяц.

Дополнительно расходы на роутер и приставки.

Неделя, как подключился и пользуюсь.

По факту:

- телефонная связь работает исправно, включая межгород, никакие дополнительные расходы за межгород не начисляют.

- интернет на телефоне и в квартире - сигнал хороший, замечаний нет, реальную скорость не замерял.

- домашнее ТВ... здесь постоянные сбои. Сигнал ТВ идёт через интернет, а не через кабель, и часто сигнал на все каналы ТВ просто отсутствует.

При оформлении консультант сказал, что имеющийся роутер ПОДОЙДЁТ. Мастер на месте сказал НЕТ ПОДХОДИТ.

Приобрёл у него б/у роутер за 1350 в собственность, за который теперь имею задолженность на лицевом счёте. Как её оплатить, так и не узнал. В офисе МТС долгов по лицевому счёту нет, а по телефону 0890, говорят, задолженность за роутер.

Проблему с оплатой за роутер пока так и не решил.

Приставка для домашнего ТВ - аренда 99 рублей в месяц, или больше 4000 руб. в собственность. Коробка очень дешёвого качества. Красная цена 300 руб.

2 телевизора в квартире + 200 руб. аренда этих приставок.

Возможно, из-за плохих б/у коробок и нет домашнего ТВ.

Назначал приезд мастера в квартиру, но в день приезда ТВ работало.

Наверно, буду отказываться от всего этого.

Не понравилось ни обслуживание по тарифу, ни работоспособность приставок, ни техподдержка МТС.

p..s KION и МАТЧ ПРЕМЬЕР пока не изучал.

Недостатки
  • Дополнительные расходы
  • Плохие приставки для ТВ
  • Часто отсутствует сигнал ТВ
fact128не рекомендует
31.05.2023
Здравствуйте, fact128. Извините за эти сложности. Если ТВ подключен по технологии IPTV, дело может быть как в роутере, так и в работе самого интернета (ТВ необходимо подключать по кабелю, чтобы избежать возможных сложностей в его работе). Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона/ номер лицевого счета, ФИО его владельца и ссылку на этот пост, обязательно во всем разберемся и проконсультируем вас по всем вопросам
01.06.2023
Здравствуйте! Кабель в квартире есть,но мастер МТС утверждал, что у Вас новые технологии, а ТВ кабель - это прошлый век. Информацию в личные сообщения передавать не буду, т.к. от грамотных "советов" и помощи со стороны поддержки МТС уже коробит.
02.06.2023
IPTV-приставка действительно работает по интернету. Можно подключить через Wi-Fi или при помощи Ethernet-кабеля. Мы советуем для более стабильной картинки подключать через кабель. Если передумаете, напишите нам в личные сообщения. Будем рады ответить на ваши вопросы.