Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 15:24

Я на МТСе с незапамятных времен, как только родители подарили первый телефон в 2005. За эти 15 лет много раз менялись тарифы, качество связи и стоимость услуг. Иногда было просто невыносимо, были моменты даже, когда собиралась перейти на другого оператора ((((
В последнее время много звоню по работе, я риелтор. Поэтому сильно сэкономить на связи не получается. О куче различных тарифах почитала на сайте МТС и решила все таки уточнить некоторые моменты у оператора. Что мне нравится в техподдержке, так это быстрый ответ. Особенно, если звонить рано утром или вечером. Соединяют обычно за 2-3 минуты!! Это где видано, обычно висишь на трубке по 15 минут! Всегда вежливые, стараются помочь макисмально быстро!

Пообщалась с оператором, он посоветовал рассмотреть два варианта: "Мы МТС" и "Персональный". В первом случае дается полторы тысячи минут с безлимитным инетом и мобильным ТВ. Но мне нужна преимущественно связь, так что я открыла приложение и попробовала рассчитать тариф "Персональный". По факту сумма не сильно отличалась и я выбрала "Мы МТС", больше 500 р как-то не получается отдавать, о чем ничуть не жалею, понравилось, что в этом тарифе я также могу делиться с близкими пакетом смс и они могут за это не платить!

Теперь в перерывах между работой смотрю ТВ, а минут с головой хватает на звонки. Поддержка отвечает всегда, мои просьбы помогают решить максимально быстро, качество связи растет и потому хочу поддержать любимого оператора и рассказать другим, чтоб тоже знали!

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Выгодные тарифы
  • Высокое качество связи
  • Обширная зона действия
  • Разнобразие тарифов
  • Хорошая связь
  • Хорошие сотрудники оператора
FatimaPopovaрекомендует
29.10.2020
FatimaPopova, спасибо за вашу оценку и теплые слова)