На самом деле на своем собственном опыте убедилась,что существует три способа похудеть.Речь идеть о похудении и поддержании формы без каких-либо препаратов и добавок.
1.Первый способ самый простой для меня.Он заключается в том что бы просто ничего не есть,не в смысле прям вообще не есть,но сократить свои порции потребления пищи до минимума.Это оч хорошо делать,когда вы чем либо активно заняты,или путешествуете.Такой способ оч сильно затягивает и постепенно вы привыкаете есть меньше.Ограничений в еде нет абсолютно никаких,да и по времени тоже.
2.Второй способ более жесткий для меня.Есть можно тоже все что захочешь и в любом количестве,но по времи уже придется себя ограничить.Но самое главное здесь-физическая нагрузка.Все что я съем за день я должна отработать в спортзале,не смотря на усталость.
3.Есть еще третий способ который я абсолютно не люблю.Он заключается в том чтобы ограничивать себя в еде,есть по времени,не нажраться а ночь,есть меньше мучного и сладкого,в общем придерживаться диеты.Жизнь и так корота что бы еще в чем то себя ограничивать!