Ужасно!!!! Как то раз мне позвонили из офисам мтс. и провели опрос, не хотите ли вы пользоваться нашим интернетом и телевидением? Я в тот момент я уже пользовалась [ссылка]. НА первое их предложение я отказалась , позвонили еще раз рассказали что у них дешевле и возвращают какую то сумму от платежа в месяц.....Вообщем уговорили что все замечательно итд. Пришли , установили . С самого начались проблемы с инетом все зависало тормозило, обратилась в компанию сказали все в порядке никаких ограничений по скорости у меня нет. Потом приставка для телевидения это вообще ужас чтоб переключить канал надо ждать секунд 10 ....вообщем пообещали мне первый мес. бесплатно , но для того чтоб мне все не отрубили нужно оплатить как за первый мес. и тогда получается , что я два мес. пользуюсь и не парюсь. Заплатила. Два мес. пользовалась скрепя зубами.... пошла отключать . Все вернула , забыла пульт . донесла через несколько дней. написала снова заявление. Так как торопилась мальчик их "сотрудник" не отдал мне расторжение , а дал только акт о сдаче всего оборудования ... Там не оказалось еще и даты. Это было в августе 2014г . Ну а потом начали приходить квитанции все больше и больше.... Обратилась еще раз написала притензию...Все повторилось квитанции так и шли так и росли суммы... Обратилась в третий раз написала снова ... так и ничего не изменилась. На четвертый раз попался более грамотный сотрудник все объяснил ... Сказал что ни одного документа мне ни разу не завели в программу , то есть все что я писала на протяжении года все в пустую , сотрудник который у меня принимал аппаратуру тоже не правильно принял подписал итд. В конце концов мы с ним все правильно сделали все переписали ... , но потом оказалось что он не отправил один документ и мне в перерасчете и отключении отказали..... Сейчас пришла смс , о том , что никакого акта у них о сдаче аппаратуры нет, так как в моем акте не прописал их сотрудник какие то специальные номера которые оказывается должны были указать в акте .Короче , вопрос мой так и не решен до сих пор... Это самая ужасная компания . Пользуюсь [ссылка] самое лучшее телевидение и интернет не было никогда с ними проблем. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ И ТЕЛЕВИДЕНИЕМ ОТ МТС!!!!