РАБОТОЙ МЕНЕДЖЕРОВ ПРОДАЖИ И СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБИЖЕНА УЖАСНО. Прям капслоком.
Я оставила заявку на подключение интернета домой. Меня стали одолевать менеджеры с предложением подключения еще и телевидения, и мобильной связи. Предложили тариф подключения двух симкарт и телевидения в подарок. Я сразу предупредила, что мне это интересно только в случае сохранения моего старого номера телефона(оператор мегафон) и предупредила, что этот мой номер был зарегистрирован в Поволжье(в другом регионе). Сейчас история происходит в Москве. Менеджер по продажам, пообещала мне переключить меня от мегафона к Ростелеком с сохранением этого номера и присоединить к семейному тарифу.
С того момента прошло больше двух недель(с 1 сентября), мой номер до сих пор не переключен. Звонила и писала в службу поддержки! Меня все время переключают между операторами, каждому оператору приходится объяснять ситуацию заново - друг другу информацию они не передают. Только сегодня (21.09) после того, как я снова написала, мне сказали, что мой номер невозможно переключить, так как он из другого региона. На мой логичный вопрос "зачем вы мне такое пообещали не предупредили?" мне было объявлено "мы вам не обязаны предупреждать". При этом это операторы НАВЯЗАЛИ мне эту услугу и я согласилась только с условием перевода номера. Как можно заведомо не просто вводить в заблуждение, а напрямую врать, лишь бы состоялась продажа. Я требую, чтобы компетентный специалист связался со мной, вернул меня на исходную точку(мне не нужно в таком случае не ваше телевидение, ни симкарты-обращусь к нормальному оператору), а еще хочу чтобы Ростелеком компенсировал мне не только затраты, но и потраченное нервы и время на переговоры с некомпетентной службой поддержки.
Хочу добавить, что качество интернета меня устраивает. И скорость с которой мне его приехали, подключали.