Опубликовано 28 Май, 2023 - 10:22

год или более

17 мая 2023 года подал заявку на переход из МГТС в МТС на другой тарифный план. Вроде бы одна организация, но запросили 8 дней на перенос, то есть 24 мая. 20 мая получаю смс, что перенос будет 29 мая. Звоню 21-го в контактный центр с вопросом "Почему?". Получаю ошеломляющий меня ответ: У вас заявка от 20-го числа. А как же заявка от 17-го. Ничего не знаем, у нас так. Оставляю заявление, чтобы выяснили причину и сообщили почему изменён срок. Дальше события развиваются ещё интереснее: буквально на следующий день я получаю смс, что я вообще отказался от переноса! Звоню опять: никто ни от ничего не отказывался. Буквально на следующий день получаю смс, что перенос будет уже 1 июня. Супер!!! Но на этом эпопея не заканчивается: 28 мая я получаю новое смс, что я якобы отказался от переноса. Опять звоню в к. ц.: ну если вы не отказывались, то перенос будет через 8 дней, т. е. 6 июня.

Это кошмар!!! Бардак!!! Полная безответственность!!!

Но главное деньги регулярно списываются!!!

Достоинства
  • Быстрый мобильный интернет
  • Качественная связь
  • Обширная зона действия
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Дезинформация - их конек
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Ужасная техподжержка
Владимир Хенкинне рекомендует
28.05.2023
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😞 Напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер, с которым переходите и ваши ФИО, все проверим и подробно проконсультируем.
Я вам лучше сообщу номера заявок, где вы найдёте и номер телефона и фамилию владельца, которые ваша компания просто игнорирует, и постоянно переносит сроки. Вместо оговоренных законом 8 (восьми) дней, обещают завершить процедуру 6 июня, то есть через 20 (!!!!!!!!!) дней. И это не безответственность? И главное никто ни за что не отвечает!!!
Номера: 1-766194310714, 1-766518330695, 1-765983100844.
31.05.2023
Владимир, коллеги работают по вашей ситуации. С вами свяжутся по результатам. Извините за долгое решение вопроса.