Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 00:57

Очень много негативных отзывов на компанию DPD, а я то думала , что только мне не повезло.

Неприятная ситуация с этой тк. у меня случилась еще год назад, но осадок остался до сих пор, и вот я решила поделиться своей историей с вами)

В том году я заказала себе пальто с сайта Алиэкспресс, стоило оно 3 тысячи. Отправили компанией DPD.

Я спецаильно заказала пальто в конце лета, чтобы осенью его носить.

Посылку изначально я не отслеживала, но потом мне показалось, что она слишком долго идет.

Я залезла на сайт DPD и стала отслеживать и там был статус: груз утрачен.

Я поняла, что мою посылку просто потеряли.

Я писала и звонила им, на что мне не давали внятного ответа, говорили лишь: ожидайте, скоро статус изменится.

Я ждала почти всю осень. В это же время я писала продавцу с сайта алиэкспресс, на что он разводил руками и говорил, что посылку передали в доставку по России, ожидайте.

А если посылка вернется назад к нему, то мне вернут деньги.

В общем, через 3 месяца делания мозгов пальто вернулось в Китай без объяснения причин.

Деньги продавец вернул.

НО осадок остался от того, что мне ничего толком не объяснили в компании, и от того, что пальто так и не дошло.

Что произошло с грузом до сих пор не известно , не понятно по какой причине его вернули.

Компания не рекомендую.

AnnaSnapне рекомендует
12.12.2019
Пару раз имела с ней дело, вроде бы неплохо, но все таки сдэк мне нравится больше
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, номер заказа.

C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
12.12.2019
Пока с этой транспортной компанией проблем не было к счастью
Хорошо что деньги вернули. Не доводилось пользоваться услугами этой компании, к счастью