Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 16:51

год или более

Хочу рассказать о своем опыте в мегафон, пользовалась им довольно таки давно, но... в последний год, очень разочаровалась данной связью, постоянно сбой связи, дозвониться получается только с пятого раза, симкарту по рекомендации операторов меняла часто, но безрезультатно. Конечно за то , что пропадала связь, мне в качестве извинений кидали по 50-100 рублей, но от этого связь не становилась лучше. Последней каплей было то, что без какого либо уведомления или предупреждения, у меня списали 390 рублей, якобы за долг, по номеру, который я в первый раз услышала. На звонки операторам, все тупо пожимали плечами и говорили, что вы пользовались данным номером, даже в этом месяце, но неувязочка , меня не было месяц в данном городе, была в отпуске,а тут кто то от меня мило беседовал, интересненько))).Пришлось поехать в салон, и писать заявление, о том что у меня нет и не было данной сим карты, месяц на рассмотрение, в итоге тишина, пока не позвонила сама, еще неделя и только тогда вернули деньги.

Анюта523не рекомендует