Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 21:39

Заказ 58972049438.
Здравствуйте. Заказала с AliExpress кроссовки в город Казань. 24.12.2020. от DPD пришло смс с кодом, что товар можно забрать с почтомата " Халва" в магазине "5". В 19:42 пришла по указанному адресу, открыла ячейку, в которой лежала накладная с адресом доставки. Кроссовки не положили. Сразу же начала звонить оператору " Халвы". Оператор ответил, что они только сдают ящики в аренду и ничем помочь не могут. Начала звонить в DPD. Сначала отвечает робот, просит назвать номер заказа и отвечает, что ваш заказ получен. Ну естественно- я же открыла ячейку. Далее кое-как !!!!!дозвонилась до оператора. Девушка записала мою просьбу разобраться и попросила перезвонить на следующий день. На мой вопрос-" вы сами перезвоните?", ответила отрицательно. Решила связаться через сайт, где указаны всем известные мессенджеры. Но там можно пообщаться лишь с роботом (с попугайскими шаблонами) , живого общения просто нет. На следующей день, опять еле-еле дозвонилась до оператора, объяснила ,что кроссовок в ячейке почтомата небыло! Оператор опять пообещала отправить запрос коллегам. Затем на сайте DPD я решила написать претензию от юр.лица ( от физика никак не получается). Заявку зарегистрировали, обещали ответить после 2-х рабочих дней. Но к сожалению, по прошествии 2-х дней- тишина. Ни в коем случае не рекомендую компанию [img]5fea0c4865da6_thumb.jpg[/img] DPD. Похоже ,что кроссовки украл " закладчик" постоматов. Никто, ничем не могут помочь. DPD не следит за своими сотрудниками, которые воруют вещи! Короче, обходите стороной эту контору. Потеря времени и денег!!!!!!!! Безобразие полнейшее!!!
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Не отвечают на претензии
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
  • Шаблонные ответы
Ffttssне рекомендует