Добрый день.
Я с 2011 г. активный абонент Мегафона. Я неоднократно задумывалась о смене оператора, однако не могу этого сделать по одной важной причине: у моих родных у всех Мегафон, а я люблю с ними подолгу болтать о телефону, мы проживаем в разных городах и отказаться от общения с ними я не могу, а звонки с другого оператора будут слишком дорогие.
Итак, перейдем к главному, что меня не устраивает в Мегафоне.
- Навязчивый сервис, постоянно пытаются какую-то услугу впихнуть
- Могут спокойно изменить тебе условия действующего тарифа: каждые полгода у меня повышается стоимость тарифа, меняются в меньшую сторону лимиты на интернет, звонки и прочие прелести. В итоге тариф становится просто невыгодным. Сейчас у меня 200 минут разговоров с межгородом, а в самом начале подключения был безлимит! 200 минут реально не хватает, когда родня далеко, а не все пожилые родственники могут пользоваться интернетом, чтобы избегать звонков и вести переписку.
- На данный момент сменить тариф я не могу, т.к. все действующие предложения по смене тарифа слишком невыгодные, для меня лично они слишком дорогие. Например, сейчас у меня тариф Все включено XS, тариф архивный, перейти на него нельзя, но подключенные пользователи живут с ним. Так вот, за этот тариф я плачу 300 р. (в начале было 240), а самый дешевый тариф из ныне действующих, на которые я могу перейти 600 р.,если и дешевле, но на них нет возможности разговаривать с межгородом, что мне крайне необходимо.
Вывод: для меня это убыточный и невыгодный оператор, с которым я иду по жизни от безысходности.