Здравствуйте уважаемые читатели, я уже давно пользуюсь услугами мобильной связи от МТС. У меня были разные проблемы, то сами по себе подключались подписки на всякие сервисы именно в день списания абонетской платы и когда баланс уходил в минус из за подписки, абонентская плата списывалась посуточно, что разумеется намного дороже ежемесячного списания. Узнаешь об этом по прошествию половины месяца, когда все деньги уже потратились и возвращать их конечно же не будут.
Выписка МТС
После таких случаев стала пользоваться тарифом с еженедельной оплатой, но и тут возникают проблемы. Например если в течении недели ты номером не пользуешься и не платишь абонентскую плату, номер блокируется и на нём образуется задолженность за неоплаченную неделю. Если на следующей неделе пополнить баланс на сумму еженедельной абон.платы, она спишется за долг, НО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГ ЕСЛИ НОМЕР БЫЛ В БЛОКИРОВКЕ )) Что бы вернуть свои деньги нужно звонить в поддержку и ругаться т.к в поддержке частенько отказываются возвращать деньги уплаченные за "долг"
Выписка Второго оператора связи
И вот на одном из моих номеров завалялось 644 рубля, тариф этого номера "Супер МТС" который не имеет фиксированной абонентской платы, расходы формируются из трат. Например звонок стоит 3.90 рубля в минуту, SMS - 2.20, а мобильный интернет 28 рублей за 20 МБ.
У меня в телефоне две симки, этим номером от МТС я никогда не пользуюсь. Для использования мобильных данных и звонков у меня стоит симка от другого оператора.
Но 2 августа каким то чудесным образом 644 рубля списались за использование мобильного интернета МТС, повторюсь, что для использования моб.данных используется другая симка...
Самое интересное в истории расходов, МТС предоставлял мне 1 байт !!!БАЙТ!!! ЗА 28 РУБЛЕЙ !!!)) (В одном гигабайте 1073741824 байт) Не смотря на то, что тариф предусматривает 20 мб за 28 рублей ) Но даже за 20 мб, 28 рублей - это черзвычайно много, ибо при таком расчете за 644 рубля можно было бы купить половину гигабайта, даже чуть меньше.
Таким не хитрым образом МТС за несколько минут списал с моего баланса 644 рубля предоставив мне несколько десятков байт ) Деньги разумеется не вернули )
Но самое интересное заключается в том, что в то время пока мтс "предоставил" мне несколько байт, фактически предоставлялся интернет вторым оператором моб.связи, это видно на выписке этого оператора.
Мягко говоря это ужасное отношение к клиенту, а грубо говоря это по моему мнению мошенничество и жульничество. Собираюсь расторгнуть договор с МТС и готовиться к суду, мой сын профессиональный юрист, потому нанимать мне никого не требуется.