Отвратительная доставка, которая так и не доставила мой заказ.
18.11.2021 пришло сообщение, что будет доставка, я специально осталась в этот день дома, чтобы дождаться курьера. Курьер не приехал и не позвонил. Я позвонила сама, выяснилось, что у него сломалась машина он застрял и все в таком духе. На вопрос, а почему не предупредили, сказал, что вас слишком много, чтобы еще и звонить. Сказал доставит завтра, а завтра мне уже не надо было по этому адресу, я не могу вечно сидеть дома ожидая не приезжающих курьеров. Попросила привезти на другой адрес, он выслушал и даже не сказал, что это надо зафиксировать на сайте. Т.е. получилась ситуация из серии "говорите, говорите, я вас внимательно слушаю, но мне на вас пофиг"
Чуть позже этого разговора пришло сообщение, что можно позвонить курьеру для доставки в этот же день. Я перезвонила снова, но курьер просто отказался доставлять в этот день.
19.11.21 Доставки опять не было, курьер не позвонил, а 19.00 был звонок от робота, что не смогли доставить посылку, видимо пошли по старому адресу. В этот же день я изменила на сайте дату доставки на 22.11.21, чтобы уж наверняка и сменила адрес доставки на пункт выдачи, чтобы забрать самой и не ждать курьеров. тут, я думала, промаха быть не может. Но...
22.11.21 звонок в 19.00 курьер приехал опять по старому адресу. Теперь вопрос, для чего я за 2 дня изменила все данные на сайте?
Решила выяснить этот вопрос у оператора. Это вообще отдельная "песня". Время ответа 15 минут, окей, я упорная, когда остается минута робот повторяет "время ответа 1 минута" еще 15минут. Оператор на вопрос, почему уехали не туда куда указано ответил, мол информация в базе не обновилась. За 2 дня, вы серьезно?? В итоге она обнулила мне весь трекинг по посылке, дата доставки там стоит 23.11, а где посылка теперь вообще не ясно.
В тот же день написала жалобу на сайте, но пришел шаблонный ответ, который никак дело не продвинул:
"Здравствуйте!
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Срок доставки увеличен в связи с высокой сезонной загруженностью. К сожалению доставка до пункта выдачи на сегодня не будет осуществлена, так как не назначен курьер на доставку.
Направила запрос для урегулирования данного вопроса на терминал. Как только заказ будет доставлен до пункта выдачи, Вам поступит смс-уведомление.
Спасибо за обращение!"
Вывод: доставка на грани фантастики! Лучше пользоваться чем-то другим