Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 09:02

Подруга подсказала мне, что на Яндекс Маркет выгоднее покупать, чем на другой моей излюбленной площадке, и я решила воспользоваться новым сервисом, тем более, что для новых пользователей был доступен промокод со скидкой. Посмотрела цены на нужные мне товары, действительно немного дешевле, хоть и незначительно. Основная причина моего заказа - на Яндекс маркете была доступна та гомеопатия, которой в аптеках я найти не могла.

Меня интересовала только курьерская доставка, т.к. в пункты выдачи я не имею времени и сил ходить.

К сожалению, я не припомню более ужасного сервиса, которым я пользовалась! По-порядку:

Минусы:

- невозможность заказа всех товаров на один промежуток времени или хотя бы на один день, в итоге это растягивается на несколько недель, что для меня неприемлемо

- курьеры ни разу не позвонили перед доставкой, это очень странный сервис, учитывая, что курьерская доставка платная!

- пока заказываю на сайте, цена одна, а когда перехожу в корзину, цена уже совершенно другая, невыгодная.

- стоимость на курьерскую доставку несопоставима с тем сервисом, которые курьеры оказывают (не звонят до доставки, невозможно заказать на один день и время все товары).

Плюсы:

+ удалось найти пару товаров, которых не было нигде больше в аптеках

Итог: одного раза мне хватило, не закажу больше здесь ничего, и никому не рекомендую.

Недостатки
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Невозможно заказать все товары на один день
Панкина Екатеринане рекомендует
Нам очень жаль, что вы остались разочарованы сервисом. Работаем над тем, чтобы сделать его удобнее для покупателей и надеемся, вы это скоро оцените!
Согласна полностью! Ошибка за ошибкой, разочарование...