Опубликовано 21 Май, 2017 - 18:36

несколько раз

Красота сейчас не требует жертв, она просит постоянных финансовых вложений. И чем больше этих вложений, тем краше. Мне постоянно хочется что-то поменять во внешности, и цветные линзы пришли мне на помощь. Свои глазки у меня карие, а засмотрелась я на синие линзы.

С целью обновления своего образа я пришла в салон оптики и заказала синие линзы. Через 2 недели мне позвонили и пригласили забрать заказ.

В картонной коробочке находятся 2 пластиковых контейнера с линзами, никакого футляра с кошечками, о котором упоминалось в других отзывах, мне почему-то не попалось.

Как и упоминалось в отзывах других пользователей, смотрятся они ненатурально. Видно, что глаза не свои, муж так и заявил - как кукла, с неживыми глазами. Но цвет виден, мои карие глаза полностью спрятались за синей радужкой. Обзору не мешают, никакого дискомфорта не доставляют. Носить можно целых 3 месяца. Цена вопроса -1090 рублей.

Линзами я довольна, благодаря им я попробовала новые варианты макияжа, примерила образы, цветовая гамма которых мне раньше "не шла". Так что я линзами довольна, единственный минус - видно, что ненастоящие.

Екатерина 2012рекомендует
21.05.2017
вам красиво очень.тоже кареглазка и тоже хочу синие линзы))может с расстояния не очень видно что линзы? где бы найти такие что-бы как настоящие...
21.05.2017
Ни разу не пробовала менять цвет глаз, а ведь это так просто с линзами! На фото не кажется, что прям сильно ненатурально смотрится, хотя вживую может быть и заметно...
21.05.2017
Смотрится весьма необычно и неплохие линзы.