Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 15:56
В общем, дела шерифа, индейцев не касаются! Так и на почте России.
steptatiне рекомендует
Я на собственном опыте убедилась, что дело не в самой Почте России, а в людях, которые там работают.
Мне кажется Живем все в разных городах а почта у нас везде одна, ужасная. У нас три человека на маленькую почту и двигаться они не желают, как и выдавать посылки нормально. Мне вообще пару раз не по моему адресу отдали, мои посылки не теряли хотя бы, но я думаю от работников тоже очень много зависит, понятно что зп копейки, но что поделать, не не работать же теперь
Не все так хорошо у Почты России, но особой альтернативы нет и приходится пользоваться.
А у нас в почтовом отделении недавно появился баннер "если в очереди больше 5-ти человек, позвоните на тел. гор.линии" и номер телефона прилагается. Я правда никогда не звонила, у нас на почте нормально, в общем-то, много народа не собирается и часы работы до 19-ти, даже в субботу до 16-ти, кажется. Все успевают. 😊
У Вас хоть с 8:30 работают... А у нас с 11 до 16, причем с 13 до 14 ещё перерыв! А в субботу с 11 до 14. Как попасть на почту людям, работающим 6 дней в неделю?? Никак... И это центр города, и вроде не самого маленького...
Анапчанка А мы звонили...ни разу никто трубку не взял 😁
Анапчанка А мы звонили...ни разу никто трубку не взял 😁
Да уж, в такое время надо с работы отпрашиваться, чтобы посылку получить.
У нас конечно, с этим меньше проблем. Отделение работает с 8-20. В выходные до 18, включая воскресенье.
Все от сотрудников и места зависит. В военном городке, в котором я жила до замужества, очень плохо все было на почте. Письма несли месяцами, извещения приносили тогда, когда их отправляли уже обратно 😠
А сейчас живу в Москве и нареканий вообще нет, хорошие сотрудники внимательные и график работы отличный. С 8 утра и до 8 вечера, без обеда)
Ох, уж эта почта России - каждый раз морально настраиваюсь на поход туда! 😁
Печально, в моем почтовом отделении дела обстоят получше и режим работы до 20.00
У меня пока все доходило - посылки без трека с али не в счет) но все равно каждый поход на почту - это испорченные нервы и пустая трата времени.
Меня поражает, что везде разное расписание. У нас некоторые отделения даже без обеда работают
У меня было такое, что почта отправила посылку в Волгоград, а я-то живу в противоположном конце страны совершенно по другому индексу
Редко получаю посылки - с длинными очередями не сталкивалась, а с хамством сотрудников почты приходилось