Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 17:59

1950 руб

Отравили мне посылку Почтой России. в г. Евпаторию. 05 .10.2017 года она поступила в почтовое отделение №20 по ул Чапаева. индекс 297420 в г. Евпатория За пять дней с 05 по 10 октября я не получила никакого сообщения о приходе посылки в почтовое отделение. Ни СМС . ни звонка. ни извещения. Тихо. 10 .10 я зашла на сайт Почти России и увидела. что посылка с ЛУКОВИЦАМИ ЦВЕТОВ уже пять дней лежит в почтовом отделении. а дорогие луковицы гниют. Однозначно надо сменить начальника почтового отделения. Человек находится явно не на своем месте. никчемность организаторских способностей и отсутствие желания работать очень очевидна. Случайный человек получает ни за что зарплату !

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Еле еле справляются со своими функциями
  • Невыполнение должностных обязанностей
  • Постоянные очереди
tavol50не рекомендует
09.12.2017
Уважаемая Tavol50 , отправитель вашей посылки оплачивал смс-сервис при отправки посылки ( услуга платная 10 рублей стоит ) ? Скорее всего нет , поэтому вам и не было сообщения о прибытии посылки в пункт назначения . Услуги телефонных звонков получателю посылки на почте нет и никогда не было . А вот извещение должны были принести в тот же день или на следующий день , если ваша посылка была отправлена на ваш адрес а не "до востребования " .