Опубликовано 23 Январь, 2012 - 10:06

Начну свой рассказ от лица получающего посылку, а закончу за упокой) Раньше извещения нам вообще не приходили, теперь приходят, но пачкой. Как это? Просто сразу и первичное и пару вторичных извещений и уже когда посылочку вот-вот обратно отправят.

Собираемся и идем за посылочкой. Входим в отделение и тут же встаем в длиннющую очередь состоящую из разных-разных людей, которых обслуживают неприятные дамы пенсионного (или предпенсионного) возраста (хотя злобные молодые тоже встречаются), так вот эти дамы мало того, что хамят, дерзят и работают как полудохлые улитки, так еще и перерыв у них на час каждый час и вообще-фиг-поймешь. Ладушки. А знаете, когда подходишь после 40 минут очереди к окошку, а оказывается что посылки выдают в соседнем (в котором я спрашивала где мне посылочку выдадут!), ну в общем уже ничему и не радуешься).

Ну и естественно пенсионные очереди.. бедных бабушек и дедушек, замученные этими же бабушками и дедушками, операторши того во все дырки, заставляя чуть ли не приседать за пенсию.

Хотелось бы отметить внутреннее "убранство" отделения. Хорошо что ремонт год назад сделали, а так же страшно войти было! Там по-моему даже тараканы были. Сейчас чистенько-аккуратненько, компьютЕр стоит! ИнтЕрнет дает! Плазму на стенку повесили! Только она всегда выключена хД

Теперь о доставленном. Открываешь посылочку, а там вместо айпада (ну или любой другой техники) кирпич. Воровство на почте цветет и пахнет. Или поломанное все. Наверное всякому приходили посылочки в таком виде, будто они сами пешком, да через моря-океаны к вам шли?)

А кто из нас не видел ролик где посылки разгружают?))

О, я помню случай, когда моя посылка прибыла в Питер (из Мск, шла .. 3 недели хД), на сайте было написано что на сортировочной. 2 дня писало что там, позвонила, сказали грузовик в наше отделение выехал 2 дня назад. В отделении в это же время говорили что ничего у них нет. Загадкой до сих пор остается то, где был грузовик с посылкой 2 дня, тут ехать 40 минут...Оо

Конечно, можно сказать "спасибо, что доставляют", но все-таки хотелось бы и сервиса хоть на минимальном уровне адекватного, без адских сроков доставки, без битья и воровства. ЦИВИЛИЗОВАННУЮ почту! А это - жалкая пародия.

(зато тарифы - царские!! как будто на тройке их доставляют, с бубенчиками...)

Зы. снижаю до единицы. С айхерба заказала посылку. 20го числа она была отправлена через Швецию в Россию. в общем меньше чем за 12 часов посылка долетела до Швеции, была тут же выслана в Россию и все, тупо пропала) Нет ни на трекингах, ни на таможне - посылка испарилась. Уже 3ю неделю жду хотя бы её появления в России, не говоря уже о доставке. Связывалась со Шведской почтой, там ответили что отправлено русскими операторами, т.е она уже давно тут где-то лежит, но сведений о ней не предоставляют.

И сайт у них на выходных не работает, классно.

И еще обновление - через 7 месяцев пришла моя посылка из Кореи! 7 месяцев!!!!!!!!! Походу они реально пешком ходят.

И снова обновляю - вчера мне на почте выдали 2 посылки, я радостная пошла домой, вскрыла и смотрю - не мое там фуфло лежит. Смотрю - мне чужую посылку выдали. Пришлось собираться и идти обратно, зачем мне чужое, я свое жду!! А представляете человек открытую посылку получит? А если почтовики вытащат что-то? А ведь извещение я подписала и мне его не вернули!

А мою посылку тоже кто-то забрал и не вернул на почту, знаете я вот как не любила людей, так и не люблю. Я же не присвоила себе чужое, в мороз собралась и поперлась относить на почту, ведь не мое же! А эта дрянь захапала себе мою посылочку и типа так и надо! А на почте говорят нет её, как нет если по треку мне её вручили, а я её не получила! И на почте её нет.

Слоупок почта со слоупок обслуживанием и наплевательским отношением к работе.

Хотя в моем отделении двушки нормальные, ну пожаловаться не могу - всегда посмотрят по адресу если попрошу, ну и приветливые)

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Недостатки
  • ... и не доходят
  • Воруют, бывает
  • Грубые операторы
  • Долго доставляют
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Постоянные очереди
  • Часто посылки теряют
Ежуськане рекомендует
08.02.2012
вам приходил кирпич вместо заказа? 👻 какой ужас!
12.02.2012
слава науке, нет!) Но ооочень часто вижу на форумах или просто раздел "приколись", где люди вывешивают подробные фото-отчеты с момента "забираю посылку на почте и т.д" и до "****, кирпич!"
Техника доходит, но оочень высок риск ничего не получить! Я просто ничего из более-менее доргого, чтобы был соблазн украсть, не покупаю через инет)
24.02.2012
я с вами соглашусь,такая же фигня,но как ни странно везде всё по разному есть и нормальные операторы в отделениях и без очередей,
но к сожалению это редкость(((
⭐ Вам за отзыв!
А я не видела видео как разгружают посылки. Есть ссылка?
24.02.2012
я читала отзыв,где женщина заказала мак про ,отслеживая его путь и посылка похудела не на почте ,а на таможне стала на 3 кг меньше,так что не всегда воруют на почте
01.03.2012
на ютубе как разгружают наши с вами посылки)