Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:14

Всем привет. Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним замечательным сервисом по доставке продуктов питания. Отличие от предыдущих в том, что какие-то минимальные телодвижения по приготовлению вам все-таки придется совершать. Тут не готовые блюда, а заготовки для них, которые вы должны самостоятельно довести до ума. Сразу скажу, что ничего сложного, справится даже школьник.

Меня Elementaree просто выручил, когда я валялась с температурой под 39. Нет, получила-то я все, находясь, как мне казалось, в добром здравии, а вот на следующий день свалилась, потому и большинство блюд готовила в состоянии, далеком от нормального. Учитывая, что на блюдо тратится от 7 до 15 минут, вполне терпимо было болеть даже у плиты. Даже не представляю, как бы я себя чувствовала, если бы мне пришлось пойти за покупками, все продукты подготовить, порезать... Ой, фу! Хорошо, что есть Elementaree. Спасибо вам, ребята!

Вот такую большую коробку привез курьер:

Ее быстренько занял кот.

В коробке находятся бумажные пакеты с заготовками, требующими хранения в холодильнике. Каждый пакет подписан. Также имеется код, по которому вы найдете рецепт. Рецепты подробные, пошаговые, следовать им просто.

Дополнительно прилагается отдельный лист с кодами к каждому блюду.

Также часть продуктов упакована в термопакет с пометкой "в морозилку".

Внутри мясные и овощные ингредиенты, требующие хранения в замороженном виде.

Соответственно. размораживаем по мере необходимости в соответствии с рецептом.

Я решила начать с приготовления рыбы.

Вот что нам понадобится:

Все готовится проще простого. Кускус следует залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего добавляем к нему зеленый соус. Перемешиваем. Все.

Далее обжариваем фасоль, снимаем со сковороды. И в том же масле обжариваем рыбу.

Какая красота получилась!

Добавляем к рыбе соус, выкладываем кускус и подаем к столу.

Время приготовления блюда составляет около 7 минут. Очень вкусно!

Следом взялась за пиццу.

Если хотите посмотреть на человека, который пиццу дома никогда не готовил, то вот я, здравствуйте) И для меня открытием стало, что основа для пиццы тут в виде муки. Ничего, справилась. Как оказалось, тесто для пиццы - плевое дело! Замешала, дала ему расстояться, растянула и добавилас все ингредиенты.

Дальше - в духовку. И можно наслаждаться. Замечательная пицца вышла: сочная, ароматная, с хрустящей корочкой. Съели с сыном вдвоем за один присест. Далее готовим пасту болоньезе. К этому блюду размораживаем фарш.

Наши ингредиенты:

Пока варятся спагетти, фарш обжариваем.

Добавляем соус и тертый сыр.

По рецепту спагетти следовало выложить в сковороду, но тут мои мужики взбунтовались. Один захотел "макароны без ничего". Второй сказал, что "макароны не будет". В общем, себе я все соединила в тарелке и с удовольствием съела. Остальное они как-то между собой поделили. Я это уже не видела, у меня как раз температура поднялась до 39. Что любопытно, аппетит не пропал, я молотила все, что не приколочено. Сама себе удивлялась.

Следующие два блюда я готовила в лайтовом режиме, потому и почти не фотографировала. В голове была только одна мысль: поскорее лечь.

Наиболее долго готовится трюфельное ризотто с курицей су-вид.

Предварительно следует подогреть бульон, а потом по половнику вливать его к рису по мере впитывания. Так как было мне совсем уже дурно, я просто вылила весь бульон к рису и оставила его, примерно рассчитав время, которое затратила бы, вливая по половнику.

Далее добавила трюфельное масло и курицу.

На вид бледновато, мне красок не хватает, но вкусно.

И последнее блюдо. Яки удон с индейкой и овощами.

В сковороде обжариваю индейку, параллельно отвариваю лапшу.

Затем к индейке добавляю овощи, сливаю воду с лапши.

Еще пара минут - и готово. Вот тут прям красота в тарелке. Эстетическое удовольствие получила прежде гастрономического.

Абсолютно все блюда от Elementaree были просты в приготовлении, готовились быстро и оказались вкусными. Порции большие. Мяса/рыбы много.

Практически все ингредиенты предоставлены, от вас нужны только соль, перец, масло.

Доставка от Elementaree меня просто спасла на этот раз. Я очень-очень довольна.

Достоинства
  • Большие порции
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Новые блюда
  • Удобно
Анна Пчелкинарекомендует
05.03.2023
классно ) до моего региона такой прогресс еще не дошел (((
06.03.2023
Ммммм.....вкусный и шикарный отзыв!
07.03.2023
Добрый день!
Спасибо, что оценили наш сервис Smile
Мы очень рады, что, что выручили Вас в трудную минуту, освободив время на отдых, который так требовался!