Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 14:54

2400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю знакомить с украшениями ювелирного завода "Красная Пресня". Я покупала эти серьги давно, и кажется, тогда они стоили дешевле. Но с тех пор "Красная Пресня" повысила цены, поэтому сейчас стоимость этих сверкающих "груш" (?) - 2400 руб. Не "прям даром", но это серебро, а не бижутерия.

Ветку создавала не я, поэтому хочу пояснить, что вставка - ювелирное стекло. Существует ли принципиальная разница между "стразами" и "ювелирным стеклом" - пёс его знает, но я предпочитаю двигаться в рамках указанных производителем характеристик.

Вот такие симпатичные и увесистые "груши", утыканные украшенные многочисленными сверкающими вставками. Выбрала эту модель, потому что давно хотела примерить, подойдет ли мне такая форма подвески - у "Красной Пресни" есть жемчуг такой же вытянутой формы ("майорка", кажется, называется), а так же разноцветное ювелирное стекло.

Характеристики украшения:

• Отделка:
  • Вставка: Стекло ювелирное
  • Паспортный вес: 6.21 гр
  • Покрытие: Без покрытия

Здесь прокомментирую только вес - он отличается от заявленного, но при этом серьги не легкие - и отсутствие покрытия. То есть со временем серебро может потускнеть, приобрести желтовато-серый грязный оттенок. Не любите заморачиваться на чистку - имейте это в виду.

Дизайн лаконичный. Сверкающие кристаллы избавляют от необходимости сложных форм и металлических завитушек. Серьги не сидят на мочке, все-таки их длина - 4 см, но и не бьют по щекам. Думаю, с длинными волосами вполне можно носить, не будут путаться. В зимние время, когда шапки-воротники-шарфы, эти серьги так же носятся вполне комфортно. В общем, удобные.

Серьги яркие. Потому что серебро - металл светлый, плюс прозрачное стекло. Вот я стою такая в темной-темной комнате, в черной-черной водолазке, и видно одни только серьги и губы. Отсюда можно говорить за совместимость. Во-первых, сочетаются с любым видом боевого раскраса. Хоть будете при макияже, хоть нет. Мне кажется, что эти серьги обладают чудесной способностью подстраиваться под внешний вид своей хозяйки. Во-вторых, не требуют какого-то специфического гардероба - платья, юбки, джинсы, брюки - все подойдет.

Посадка. Идеальная. Рабочая длина штифта - 0,8 см, поэтому штифт не болтается в мочке, хотя моя мочка - средней толщины. Использовать силиконовые фиксаторы необходимости нет. Замок закрывается со щелчком, достаточно туго. Если у вас прокол повыше - сейчас проколы делают выше, чем в то время, когда я прокалывала уши - думаю, серьги будут смотреться еще лучше, так как рабочую зону швензы мастера "Красной Пресни" предпочитают делать "на вырост", на мясистые мочки.

Серьги нарядные, и вместе с тем - лаконичные. У меня есть и пусеты в аналогичном исполнении. Надеваю, когда хочется посверкать. На видео показываю, как ведут себя серьги при естественном (без солнца) и электрическом освещении. При электрическом свете, конечно, сверкают как новогодняя елка. Все вставки пока на месте, прошло полгода. Но это, по-моему, всегда дело случая - кому как повезет.

Рекомендую данную модель - и пусть вам повезет: серебро не темнеет, а кристаллы держатся крепко на своих местах.

Алениярекомендует
На танцы-мансы надо ходить в них, а не ложиться спать.))))
26.09.2021
Неудачно выразилась) ну я во всех непонятных ситуациях ложусь спать, такой у меня девиз. А тут, если не знаешь, что надеть - надевай эти серьги. 😘
26.09.2021
Очень стильные, аккуратные серёжки!
26.09.2021
Спасибо! Классика, хоть и немного дерзкая.
26.09.2021
Есть диско-шар, а это как диско-груши)) Это я в хорошем смысле, сверкалочки такие.)
26.09.2021
Спасибо! Интересно было примерить именно форму груши)
26.09.2021
Какие хорошенькие. Но чистить украшения я совсем не люблю. К тому же ношу не снимая
26.09.2021
Спасибо! Тогда ваш вариант - покрытие родий. У меня обручальное серебряное кольцо без покрытия - одно время как-то желтело, тускнело, чистила постоянно (у меня было, как новое). А сейчас, видимо, химия кожи изменилась - ничего с ним не делаю, блестит.
Эдакие диско-капли! Мне нравятся. 😇
Спасибо! Гигантские капли или миниатюрные груши 😊
26.09.2021
Какие же они красивые! Поняла, что и мне такие сережки нужны.
26.09.2021
Спасибо! Уверена, что Вас они очень украсят. Есть еще похожий дизайн - сверкающие шары на цепочке. Присмотритесь и к таким 😉
Такие красивые серьги!!! 😏
Спасибо! 😊
Аккуратно смотрятся.
26.09.2021
Спасибо! Да, в этом их плюс - не перегружены деталями.
26.09.2021
Элегантные искристые капли в прекрасном исполнении. 💫
26.09.2021
Спасибо! Навевают мысли об искрящемся снеге, которого ждать уже недолго 😊
Симпатичные)
Спасибо)
26.09.2021
Красивые серьги, самое то, чтобы ярко сиять! 😊
26.09.2021
Спасибо! В детстве я была настоящая сорока, но тогда у меня не было таких сережек 😂 видимо, все по Фрейду, "из детства".
Вам идут!
Спасибо!
Очень идут они вам😍
26.09.2021
Спасибо! Я думаю, они многих бы украсили.
26.09.2021
Я как-то равнодушна к такой форме, но не признать, что они сверкают восхитительно, не могу. Тебе идет.
26.09.2021
Спасибо! Не могу сказать, что и я стала фанатом этой формы 😂 но попробовать было интересно. Мне кажется, что мне надо что-то более вытянутое и узкое.
26.09.2021
Мне кажется, тебе надо сундук с сокровищами, потому что тебе все идет
Очень красивые серьги)
Сама лаконичность)
Спасибо! Форма здесь немногословная - потому что доминируют кристаллы 😊
Прелестные груши 😊 Вам очень к лицу. У меня такой формы серёжек никогда не было.
Спасибо! И у меня никогда не было такой формы. А я люблю пробовать новое 😊
26.09.2021
Почему-то я избегаю такой формы груши... Нужно попробовать. Смотрится очень элегантно.
26.09.2021
Спасибо! Мне кажется, что мне больше бы пошли как раз серьги из ювелирного стекла, более длинные и узкие. Но: не попробуешь - не узнаешь. Эти - тоже красивые 😊
26.09.2021
прикольные, мне такое нравится. хотя я не не ношу практически украшения. не считаю сережек которые меняю раз в 5 лет)
27.09.2021
Спасибо) Я тоже ношу в основном серьги, только меняю их каждый день 😂
26.09.2021
Во всех непонятных ситуациях ложись спать или надевай серебряные серьги с бесцветными вставками
Еще можно покачать попу или что-нибудь съесть 😁
А серьги мне очень понравились. Длина, форма, посадка - все в балансе.
27.09.2021
Спасибо! Ну, "что-нибудь съесть" - это святое! ❤️ но чревато последствиями. Поэтому я и предпочитаю "лечь спать".
27.09.2021
Не знаю, как эта техника называется (наверняка же как-то называется 😁 ), когда всё усыпано вот так стразами бриллиантами, но мне очень нравится. Хочется ухватить по-сорочьи.
29.09.2021
Спасибо! Не знаю за технику 😊 "алмазную крошку" знаю, но здесь другое. Сорока во мне иногда просыпается, еще какая! Это она, зараза, уговорила купить серьги с гигантскими фианитами - хотя раньше я считала это "булыжниками" и прямо кит-кич. 😁
27.09.2021
Какая прелесть! И форма, и вид. Вам наверное любые серьги идут)) Очень красиво выглядят!
29.09.2021
Спасибо! Я уже примерно представляю, как будут смотреться те или иные серьги, поэтому обычно угадываю. Но иногда все-таки промахиваюсь. 😂
27.09.2021
Потрясающе красивые у Вас серьги, при этом очень Вам идут! 😊 Мне и самой очень нравятся такая форма и россыпь камней. Вы меня заразили идеей, но мне, конечно, с родием надо)
29.09.2021
Спасибо! На "Серебряной Птице" можно отфильтровать по виду покрытия и найти нужную модель. А купить, конечно, на RedSilver - там значительно дешевле 😊
27.09.2021
Украшения, которые действительно, украшают, простите за тавтологию, Вам очень они идут)) Кстати, это можно сказать далеко не про все ювелирные изделия. Я люблю гвоздики, особенно в непонятных ситуациях 😅,но подобные висячие серьги - серебряные ажурные шарики у меня есть, для случая когда надо привлечь внимание именно к лицу)
29.09.2021
Спасибо! Скоро наступить время пусет и аккуратных сережек, сидящих на мочке, потому что серьги-подвески будут мешаться. Я поняла, что пусеты лучше всего смотрятся на фотографиях. Когда именно не надо, чтобы что-то отвлекало внимание от лица.
29.09.2021
На первых фото показались большими, ан нет - в ушках смотрятся оченно мило 😊 Иногда сама люблю посверкать 😂
29.09.2021
Спасибо! Для нежных ушек, возможно, серьги будут и крупноваты 😊 я раньше обожала люрекс 😁 сейчас только сверкающие украшения себе позволяю.
Красивая форма сережек! Вам очень идет! 😊
29.09.2021
Спасибо! Мне нравится форма "капля", но здесь, на самом деле, больше похоже на "грушу" 😊
30.09.2021
Вам очень хорошо! Мне тоже очень нравится такая модель, но у меня сами "капли-груши" поменьше)))
30.09.2021
Спасибо! А у Вас какой артикул?
30.09.2021
Я вот тут на них отзыв писала https://irecommend.ru/content/sverkayushchie-kapel...
30.09.2021
Смотрятся гораздо дороже своей стоимости 🌟
30.09.2021
Спасибо. Для серебра это и не дешево, если разобраться. Но такая работа, когда много вставок, считается дороже, поэтому и готовое изделие выходит дороже. Я серьги с султанитами дешевле покупала, в пределах тысячи.
Вам очень к лицу эти серьги-капельки! Сверкающие, но не кричащие.
Спасибо! "Кричать" уже как-то неудобно. Возраст не тот. 😊
Какие хорошенькие!
❤️
03.10.2021
девиз про сон - мой девиз, особенно в последние недели: я люблю спать, а спать любит меня!
это же диско-серьги 😎 сейчас вроде возвращается мода на 80е, так что прямо-таки тренд!
если серьезно, весьма заметные, но не вычурные украшения, люблю подобные!
03.10.2021
сейчас вроде возвращается мода на 80е
Мне кажется, тогда носили какие-то жуткие пластиковые кольца или клипсы. Если ориентироваться на мамины журналы по вязанию 😘
Я предпочитаю в одежде монохром, поэтому люблю яркие аксессуары. И обувь 😂
07.10.2021
Вот из-за того что сверкают как НГ ёлка, не купила бы) всякие сваровски - не мой стиль
11.10.2021
А... понятно. Ну, у меня есть еще миленькие пусеты-шарики с такими кристаллами. Смотрится достаточно буднично 😊
09.10.2021
Вау! Потрясающе красивые! ❤️