Приветствую!
Пожалуюсь-ка и я на многими «любимый» МТС. Накипело. Купила год назад сим-карту, и тут же началась ежедневная утечка рублей с моего номера. Поначалу вроде бы кажется – тарифы удобные, есть бюджетные, например smart mini. Но после Теле 2 уход в минус оказался очень неприятным моментом. Т.е. подошла дата ежемесячного списания абонентской платы, на счету 1 рубль – после списания -199 р. Очень неудобно. Но тут ладно, дело выбора, тариф можно и поменять, раз не нравится. А никому ненужные платные подписки и услуги по умолчанию подключены с момента активации сим. Про это тоже знала, плавали, когда то давно уже была на МТСе. Сразу же все подписки отключила.
В конце концов, безлимитным интернетом пользоваться я прекратила и переключилась на тариф посекундный. Все платные подписки вернулись! Ладно, по команде в смс набрала «отключиться от всех платных подписок», якобы запрос был активирован. В итоге со счёта вновь списываются рубли, каждый день. В очередной раз еле дозвонилась до живого оператора. В МТС заметила, проблема, очень сложно дозвониться, висишь минут по 10-15. Справедливости ради отмечу, что за время моего пользования номером, о котором идёт речь, один раз быстро трубку взяли. Все остальные случаи нудное ожидание и выслушивание по кругу команд робота.
Трубку взял парень, выслушал мои претензии и просьбы, а именно, о том, куда же деваются деньги и выключите все платные услуги, надоело. За что ответственен отключил, мне выслал смс для отмены прочих опций. Всё сделала.
И о нет, лежит себе мой телефончик, а с него беспощадно утекают денюжки, 2.50 руб. в сутки. Шлю запрос о наличии платных подписок, мне в ответ – мол ничегошеньки нет. В итоге снова им позвонила, минут 10 повисев на телефоне. И девушка оператор, говорит мне, что на номер подключена дополнительная опция – «бесплатный» пакет смс, за который каждый день 2.50 руб. уходило в карман каким то жадным дяденькам, кто такую хитрую систему «законного» мошенничества изобрёл. Смс об отмене мне выслали. НО, выкину-ка я эту злосчастную симкарту куда подальше.
Развод и мошенничество чистой воды, такой наглости не встречала. Навязывают нам услуги, о которых мы вообще не знаем. Т.е. нужно досконально все тонкости – моменты изучить, тогда только приступать можно к пользованию услугами кампании. Ну нет, вернусь к любимым Теле 2. Проблем не было ни разу с этими ребятами.
Спасибо тем, кто читал) Это мой первый отзыв, надеюсь информация пригодится, и вы 10 раз подумаете, прежде чем стать «счастливым» абонентом МТС. До новых встреч!