Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 20:46

Здравствуйте, дамы и господа. Хочу рассказать Вам про один очень неприятный инцидент, с которым может столкнуться каждый, кто будет отправлять посылку через данный "замечательный" сервис. Инцидент такой: пришел я отправить посылку в отделение Почты России 12 декабря, благополучно ее отдал, все оформили, чек я получил и со спокойной душой пошел домой. Сижу дома, отслеживаю отправление по трек-номеру. 12 декабря прибыло в сортировочный центр Новосибирска 630960, утром 13 декабря покинуло сортировочный центр. Ну все, думаю, скоро прибудет посылочка в город получателя. По данным самой Почты России посылка должна идти от 7 до 9 дней. Но вечером 22 декабря приходит письмо, что посылка покинула сортировочный центр Новосибирска 630960. Что? Странно, она же покинула его еще 13 декабря. Звоню на горячую линию, 2 минуты жду, пока робот переведет меня на оператора, еще 5 минут жду, пока ответит оператор. Через 7 минут отвечает оператор. На мой резонный вопрос: "Какого тут происходит?", мне отвечает девушка-оператор: "Все укладывается в сроки, никаких отклонений нет. А то, что посылка пролежала там так долго, это потому что загруженный сортировочный центр." Вы скажите, а ведь действительно, сейчас декабрь, отправлений много, большая нагрузка. Только вот после той посылки я отправил еще две, и, как Вы думаете, какие посылки выслали первее? Правильно, последние две, их отправили через день, когда я сдал посылки, это 19 и 20 декабря соответственно. Их действительно отправили, они не лежат как первая посылка на "сохранении".
Не знаю, как обстоят дела в других сортировочных центрах, но если кто будет производить отправления из Новосибирска, будьте осторожны.

Достоинства
  • Есть и хорошие сотрудники
Недостатки
  • Бардак
  • Долго доставляют
  • Еле еле справляются со своими функциями
  • Очень долго идут письма и посылки
  • Часто посылки теряют
KsandrKjне рекомендует