Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 17:21

Обожаю путешествия. Раньше ездила по всему миру, сейчас сосредоточилась на России - страна у нас большая, очень красивая, так что в ближайшие годы я не думаю, что у меня возникнет дефицит впечатлений. Бытовые вопросы в путешествиях по России решаются проще - не нужно оформлять никакие визы, подтверждать доходы и прочее-прочее. И со связью стало на порядок удобнее. За границей связь дорогая, роуминг тоже не всегда выгоден - я пользовалась роумингом от МТС (по тарифу Забугорище, подключая телефон раз в три дня, чтобы экономить. В поездках по России мне не приходится отказываться от интернета - у МТС условия иногда меняются, но в последние месяцы я платила около 10 рублей в день за то, чтобы в любых российских городах пользоваться тарифом на привычных условиях. Особенно порадовало то, что связь практически везде стабильная, ловит прекрасно, мобильный интернет где-то может подтупливать, но не сильно, в основном сигнал хороший, во всяком случае там, где есть цивилизация.

Достоинства
  • Лучшие условия среди операторов для заграницы
Недостатки
  • Приходится отслеживать изменения условий
PollyPolрекомендует
29.09.2022
Благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв! Об изменениях условий тарифов и услуг мы всегда предупреждаем заранее как на нашем сайте, так и проводя sms-рассылку. Возможно, на вашем номере установлен запрет на такие рассылки, мы можем это проверить, если напишете нам в личные сообщения номер и ФИО.