Сразу напишу, что я не являюсь сотрудником Почты России или любым другим заинтересованным лицом. Я, как и тысячи других людей, пользуюсь услугами в течение многих лет - заказываю посылки из-за рубежа, отправляю из Москвы родителям в Краснодарский край и изредка в другие регионы. Я понимаю, что мой отзыв очень субъективен и основан на том, как для меня работают несколько отделений. Но я действительно очень довольна сервисом. Мои посылки никогда не пропадали, не вскрывались. Всегда приходили очень быстро, быстрее, чем было заявлено. В ближайших трех отделениях в Москве работают хорошие, отзывчивые люди. Наверное, это тот самый случай, когда получаешь такое же обращение, какое даешь сам. Последней каплей, которая побудила написать отзыв, стала доставка посылка родителям перед НГ. Отправила им много всяких подарков и вкусняшек, но ориентировочная дата вручения была 1 января. Какое-то новогоднее чудо помогло моей посылочке добраться до адресатов в последний рабочий день месяца - 30 декабря. Я очень благодарна Почте России за отличную работу