Я не очень люблю писать отзывы, но читаю периодически про разные услуги и товары, и когда вижу, что общая масса отзывов совсем не совпадает с моим мнением, промолчать не могу! Так случилось и с МТС. Услугами этой компании я пользуюсь уже больше 10 лет, точную цифру назвать не могу и в целом вообще не согласна с тем, как здесь ругают этого оператора. Да, на начальном этапе не всегда все было гладко, помню и связь пропадала и дорого мне казалось и в службу поддержки было не дозвониться. Но сейчас, если смотреть по факту, уже года три у меня не было ни одного повода позвонить в службу поддержки МТС. И это при том, что пользуюсь связью я максимально активно, в том числе, в роуминге, путешествую и по России , и по загранице, и пользуюсь активно мобильным интернетом. Очень нравится многообразие тарифов, нравится, что появился тариф Персональный, появился тариф Нетариф, то есть сейчас можно под свои потребности подобрать услуги, не переплачивая за них. Уже за это можно сказать МТС большое спасибо.