Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 20:26

Наша страна огромна, и небольших городов и деревень в ней намного больше, чем мегаполисов. Поэтому интернет-магазинов у нас несметное количество, зачастую только так можно заполучить желаемую вещь. На всеми любимом сайте Алиэкспресс заказывает, наверное, 80% наших жителей - недорогие товары, бесплатная доставка - и все довольны.

Я регулярно делаю заказы интернет-магазинах, приобретаю товары для выпечки - специи, кондитерские товары и прочее. Последний мо заказ пришел ко мне всего за 6 дней.

Почтовая коробка была со всех сторон обклеена скотчем.

В посылке все банки были обмотаны пакетом с пупырышками, и кроме того, были вложены воздушные подушки.

Но у одной банки было разбито дно, и банановый джем вытек, перепачкав все содержимое посылки.

Эта банка так же была защищена пленкой, но это не спасло, значит, с коробкой в пути творилось что-то невообразимое.

На дне коробки находилось месиво из бананового джема и стекла, и пришлось осторожно доставать остальные баночки, отмывать от стекла и липкой массы и проверять, что еще уцелело. К счастью, все остальные товары не пострадали, но разбитую банку все равно жаль.

И таких случаев много. В футбол они там что ли играют на почте нашими посылками?

Недостатки
  • Бардак
Екатерина 2012не рекомендует
19.12.2016
Очень обидно и неприятно, что так произошло. А Вы оформляли претензию на почте?
Вообще, я тоже пару раз получала сверхмятые посылки и прямо в отделении производила контрольное вскрытие - это стандартная услуга. Если что-то испорчено, почта не отвертится 😈
19.12.2016
Ничего себе, это что же надо было делать с посылкой, чтобы такое случилось?! Ужас.
20.12.2016
Ого...я бы расстроилась конечно! 😩

Тоже заказывала сиропы в стекле и джемы в банках.но у меня была доставка Боксберри,там безопаснее конечно 😊
12.01.2017
Чтобы примерно узнать, что делается с посылками на пути к получателям, можно ввести в YouTube слова "почта России беспредел", видео очень показательно 😐
09.05.2017
в пакет, как надутый матрац, положила банку кофе.
и отправила в коробке с другими подарками.
и после вашего отзыва, я переживаю.
как бы его не разбили :"(((